Объявлены группы на весенний OGN Champions

Корейский аналог LCS, который в этом сезоне будет носить название HOT6iXготов начать очередной сезон. Четыре группы, по четыре команды в каждой, будут бороться за пока ещё не объявленный призовой фонд (зимний чемпионат предлагал 270 000 000 южно-корейских вон, что приблизительно равняется 253 765 $, из которых 75 188 $ шли в руки победителю) и квалификационные очки, позволяющие выйти на мировой финал сезона по League of legends. 

 

Семь команд попали в турнир прямиком из прошлого сезона, в их число вошли: SKTT1, CJ Frost и CJ Blaze, KT Rolster B, NaJin WS, SG Blue и SG Ozone, ещё 11 проходили квалификацию.

 

Перейдем к составам групп:

 

 Группа "A" В Н П О    Группа "B" В Н П О
 SKT T1 K 0 0 0 0    SG Ozone 0 0 0 0
 Prime 0 0 0 0    Midas FIO 0 0 0 0
 KT Rolster A 0 0 0 0    IM #1 0 0 0 0
 SKT T1 S 0 0 0 0    CJ Frost
0 0 0 0
 
 Группа "C" В Н П О    Группа "D" В Н П О
 SG Blue 0 0 0 0    CJ Blaze 0 0 0 0
 NaJin BS 0 0 0 0    Xenics Storm 0 0 0 0
 Jin Air Falcons 0 0 0 0    NaJin WS 0 0 0 0
 KT Rolster B 0 0 0 0    IM #2
0 0 0 0

 

Далее мы попытаемся выделить интересные моменты в каждой из них:

  

Группы А:SKT T1 K, Prime, KT Rolster A и SKT T1 S

 

За кем следить:

 

 Faker

Тут выделяется противостояние SKT T1 K.Faker,  лучшего мидлейнера в Корее, и, скорее всего, всего мира; с самым ярким мидером предсезонки: KT Rolster A.RooKie, прозванным «молодой Faker», взбудоражил корейское сообщество своей незаурядной игрой на ЛеБланк и Грагасе. Сможет ли он не ударить в грязь лицом против лучшего игрока Кореи?

Но не мидом единым эта группа привлекает внимание. В каждой из команд есть звезды на своих ролях, что позволяет назвать этот междусобойчик «группой смерти» и рекомендовать все матчи к просмотру.

 

Группа B: SG Ozone. CJ Frost, Midas FIOIM #1

 

За кем следить:

 

Midas FIO.Woong, бывший ад-керри CJ Frost, вновь выступит против своей бывшей команды и снова сделает это в качестве тренера. В прошлый раз он тренировал MiG Blitz, и результат был печальным. Поможет ли ему этот молодой состав обыграть команду, с которой он трижды добирался до финалов OGN?

Также интересным выглядит противостояние CJ Frost.MadLife, чья великолепная игра на Треше сделала высказывание «Madlife is God» нарицательным; и его «более молодой» версии — SG Ozone.Mata, который затмил своей игрой, некогда безоговорочно, лучшего суппорта Кореи последних лет.

 

Madlife

 

Группа С: KT Rolster B, SG Blue, Jin Air FalconsNaJin BS

 

За кем следить:

 

В последнее время KT Rolster B испытывали серьезные проблемы. Постоянные замены, уход KT Rolster A.KaKAO в KT Rolster A, всё это превратило Bullets из второй команды Кореи в блеклую копию самих себя. Их попытки найти свою игру должны стать увлекательным зрелищем.

 

 SG Blue  всегда ярко играет в предсезонке, затем показывая весьма посредственные результаты в основном чемпионате. Смогут ли они оправдать ожидания теперь, когда к ним пришел один из лучших мидеров Кореи — SG Blue.dade?

 

Группа D:NaJin WS, CJ Blaze, IM #2Xenics Storm

 

За кем следить:

 

В этой группе мало кто выделяется, за исключением CJ Blaze, для которых весна всегда проходит успешно, в 2012 году они выиграли OGN, в 2013 заняли второе место. Продолжится ли их весеннее обострение в 2014 году?

 

Сезон стартует уже 12 марта встречей между SKT T1 K и SKT T1 S.