Анонс Excellent Moscow Cup

UPDATE Сегодня стартуют первые игры: NEXT.kz vs Insane Gaming (20:00 МСК), MYM vs  Insane Gaming (21:00 МСК),  NEXT.kz vs MYM (22:00 МСК) совместно с конкурсом. Не пропустите!

 Анонсирован турнир ExcellentMoscowCup, где лучшие коллективы сразятся за призовой фонд в 20 000 $ (+ 2,5 $ с продажи билетов). Среди приглашенных команд присутствуют и наши ребята из RoX.KIS! Старт онлайн квалификации запланирован на 28 марта, а LAN финал пройдет 17-18 мая в шикарном холле Forum Hall (вместимость более 2000 человек). 

 

 

Приглашенные команды (предварительный список):

 

  • RoX.KIS
  • Virtus.Pro
  • Team Empire
  • The Retry
  • NEXT.kz
  • Cleave
  • Ahead
  • Power Rangers
  • RelaX
  • Insane Gaming

 

Призовой фонд:

  • 20 000 $ + 2,5 $ с продажи билетов

 

LAN финал + место проведения:

  • Forum Hall c вместимостью более 2000 человек
  • Адрес: г. Москва, м.Павелецкая ул.Летниковская, д.11 строение 10

 

Даты проведения LAN финала:

  • 17 и 18 мая на основной площадке ForumHall
  • 17 мая (суббота) начало в 11:00 МСК (8:00 CET)
  • 18 мая (воскресенье) начало в 12:00 МСК (9:00 CET)

 

Цена билетов (указана за 2 дня):

  • обычный - 1000 руб
  • VIP - 1300 руб

 

Билеты поступят в продажу 20-21 марта в кассе ForumHall

 

Немного фотографий с ForumHall:

 

 


Промо-ролик: