Перезагрузка Mortal Teamwork

Международный женский день — это не единственный повод пробежаться до ближайшего магазина! А все потому, что именно сегодня одна из старейших киберспортивных организаций мира Mortal Teamwork официально объявила о своем возвращении на киберспортивную авансцену.

 

Сегодня все многочисленные слухи касательно перезапуска mTw подтвердились. На официальной страничке немецкой организации в facebook появилась запись, которая перечеркнула все "выдуманное и неправдоподобное": 

 

"mTw возвращается. Все слухи о перезапуске mTw являются правдой. Вы могли узнать это из тизера на нашем сайте www.mymtw.com.

 

Интересуйтесь нашим будущим! Если с нами произойдет что-то новое, вы найдете это здесь...", — говорится в официальном анонсе. 

 

 

Напомним, что в январе прошлого года боссы Mortal Teamwork вынуждены были объявить о заморозке проекта на неопределенный срок в связи с финансовыми трудностями, которые тогда испытывала организация. 

 

В данный момент нет никакой информации касательно будущих составов организации. Вполне возможно, что первым открытым подразделением новорожденных mTw станет Counter Strike: Global Offensive, ведь именно с одноименным fps-шутером связаны самые значимые успехи организации.

 

MortalTeamwork (mTw) — немецкий киберспортивный проект, основанный в 1998 году. В 2008 году организация была признана лучшей организацией года, когда под крылом mTw находился легендарный состав в дисциплине Counter Strike 1.6 (zonic, mJe, Sunde, ave, whimp).