Лучшие команды в третьем сезоне Acer Teamstory Cup

Анонсирован третий сезон командной лиги Acer Teamstory Cup по StarCraft II. Как и в прошлый раз, призы в этом сезоне предоставила компания Intel. Десять команд будут сражаться за четыре призовых места. Всего же на турнире будет разыграно 20 000 долларов. Проведением игр займется TaKeTV. Лучшие старкрафтерские команды второго сезона получили приглашения в основную стадию турнира. А еще два слота остались свободными. На них могут претендовать лучшие коллективы специальных онлайн-квалификаций.


В третьем сезоне мы увидим десять команд со всего мира. Они отыграют свои матчи в течение девяти игровых дней. Все встречи коллективов пройдут в весьма зрелищном формате BO9. Стракрафтер, проигравший карту в подобном противостоянии, не может играть дальше, в то время как победивший игрок продолжит выступать дальше. Таким образом, по результатам всех девяти игровых дней, будут определены четыре команды с наилучшими показателями побед и поражений. Эти четыре коллектива отправятся на лан-финалы турнира Acer Teamstory Cup в Германию.

 


Плэй-офф турнира будет сыгран в главном офисе TaKeTV в Германии. Там игры пройдут по системе double elimination. 

Точные даты финалов турнира еще не известны, но был заявлено, что квалификации на Acer Teamstory Cup пройдут через неделю после турнира IEM Katowice (14 марта). В то же самое время будет объявлен и полный регламент турнира.

Призовой фонд третьего сезона Acer Teamstory Cup:

  • 1 место - 10 000 долларов
  • 2 место - 5 000 долларов
  • 3 место - 3 000 долларов
  • 4 место - 2 000 долларов

Список участвующих команд: