Freljord Ashe вместе с гарнитурами Plantronics Gaming

Хорошая новость ждет всех любителей League of Legends и фанатов качественного звука. Компания Plantronics, один и ведущих производителей гарнитур, объявляет акцию, посвященную одной из трех владычиц Фрельйорда – Эш, Ледяной Лучнице. При покупке гарнитуры GameCom 780, помимо самого девайса, внутри коробки вы найдете промо код, который позволит получить скин Freljord Ashe и ip-буст на две победы. И вместе с такой серьезной техникой вам уже ничего не будет страшно на Полях Правосудия!

 

Plantronics GameCom 307, 380 и 780 в коробках

 

Как многие знают, Эш - одна из трех владычиц Фрельйорда наравне с Лиссандрой и Седжуани. Скин Freljord Ashe как никогда подчеркивает принадлежность героя к одной из части мира Лиги Легенд. А усиление (он же буст) на две победы будут еще одним стимулом привести свою команду к разрушенному Нексусу врага. Данный бонус работает как на европейских, так и на русском серверах игры.

 

Профессиональный ад-кэрри СНГ Валентин «RoX.KIS.NikSar» Зимаков о новинках:

 

«Очень классно, что Plantronics запустила игровую линейку наушников, посвященную League of Legends. Коммуникация в команде во время игры - одна из важнейших составляющих большинства соревнований. И гарнитуры из серии GameCom обеспечивают это на 100%. Плюс, приятный бонус в виде бесплатного скина и ip-буста, который придется по душе многим фанатам».

 

Гарнитуры GameCom компании Plantronics используются профессиональными игроками в League of Legends на самом популярном турнире по этой киберспортивной дисциплине в мире – League Championship Series. Именно благодаря этим девайсам игроки могут сосредоточиться на игре и не обращать внимания на посторонние звуки и шумы.

 

Plantronics, Inc. — один из крупнейших мировых производителей гарнитур для различных областей связи. Компания основана в 1961 году в США. Уже в 1962 году она начала производить аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronics в качестве штатного оборудования связи, и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались всему миру именно через гарнитуру Plantronics. Более подробную информацию о компании вы можете узнать на их официальном сайте: http://www.plantronics.com/ru/