Новая лига - шанс пробиться в киберспорт

UPDATE Отборочные пройдут 5 и 6 апреля, в 11.00 МСК.

Компания Dreamz Media Group в сотрудничестве с Riot Games анонсировала новую лигу с солидными призами - LoLProLeague. На ней будут играть такие известные российскому зрителю команды как RoX.KIS, Empire, Gamers 2, Dragon, Cloud 9 Eclipse, GTM. Но кроме приглашенных коллективов, на турнир смогут попасть и шесть команд из России и стран СНГ. На лиге будет разыграна крупная сумма - 30 000 долларов. А финалисты турнира, возможно, смогут получить контракты с Natus Vincere или Virtus.pro.


Новая лига «LoL Pro League» стартует уже 7 апреля и продлится до середины мая. Изначально в финальную часть турнира пригласили шесть известных команд. К ним присоединятся шесть сильнейших коллективов с квалификации. Эти отборочные игры будут доступны для команд из России и стран СНГ. Квалификации пройдут с 5 по 6 апреля. 

Все матчи квалификации будут сыграны по олимпийской системе, до одной победы, на RU-сервере. Для участия в отборочных играх, отправьте свою заявку по адресу admin@lolpl.org. Для регистрации команд доступно 128 слотов. Регистрация продлится до 3 апреля.

 


Это лишь первый сезон лиги. Об этом заявили представители «LoL Pro League». Совместно с Riot Games, они будут проводить подобные игры и в будущем. На первый сезон лиги, кроме весьма солидного призового фонда в размере 30 000 долларов, организаторы предоставили и другие призы. Дело в том, что лига, это новый совместный проект киберспортивных организацией  NaVi и Virtus.pro.  И благодаря этому, самые перспективные начинающие команды, вышедшие в финальную часть лиги, получат шанс на сотрудничество с Natus Vincere или Virtus.pro. Более подробную информацию ищите на сайте лиги.


Призовой фонд турнира "LoL Pro League":

  • Первое место - 15 000 долларов
  • Второе место - 7 000 долларов
  • Третье место - 5 000 долларов
  • Четвертое место - 3 000 долларов