AOC запускает линию 28″ MVA мониторов

Компания AOC выпускает два новых монитора с диагональю экрана 28 дюймов (71,1 см). Обе новинки, m2870Vhe и m2870Vq, оснащены панелями MVA с пропорциями 16:9, разрешением Full HD, широким углом обзора и высоким уровнем яркости. Отличная цветопередача, высокая контрастность и малое время отклика позволят использовать новые мониторы и для работы с офисными приложениями, и для развлечений — компьютерных игр, просмотра фильмов и пр. Кроме того, модель m2870Vq оснащена также дополнительным разъемом DisplayPort и стереодинамиками.

 

Совершенные цвета и впечатляющий масштаб


С двумя новыми моделями из линейки Value Line, m2870Vhe и m2870Vq, AOC вступает в еще молодой сегмент 28-дюймовых мониторов. Благодаря технологии MVA широкоэкранные дисплеи с соотношением сторон 16:9 обеспечивают богатство цвета и поразительную контрастность 3000:1. Это делает обе модели идеальными для работы с такими ресурсоемкими приложениями, как, к примеру, дизайнерские программы, которым необходима точная цветопередача даже при широких углах обзора до 178°. А быстрота отклика, составляющая всего 5 мс, позволяет использовать обе FullHD-новинки для самых разнообразных цифровых развлечений, будь то игры или видео, которые на этих экранах заиграют новыми красками.

 

Большие экраны облегчат комфортную офисную работу и в случаях, когда пользователю требуется быстрый доступ к приложениям сразу в нескольких окнах. И, конечно же, высокая яркость 300 кд/м² позволит изображению оставаться четким даже в ярко освещенном окружении.

 

 

Широкий спектр возможностей

 

Обе модели оснащены портами D-Sub, DVI и HDMI, что позволяет использовать как аналоговое, так и цифровое подключение. Модель M2870Vq также оснащена дополнительным разъемом DisplayPort и стереодинамиками.

 

Пользовательские характеристики мониторов повышаются также и благодаря применению ряда специальных программ. Так, интеллектуальные функции е-Saver и Eco Mode позволяют снизить потребление электроэнергии, а i-Menu обеспечивает комфортную настройку параметров монитора с помощью мыши. Утилита Screen+ позволяет пользователю в полной мере воспользоваться большим размером 28-дюймового экрана, разделив его на части, вплоть до четырех отдельных панелей.

 

Экологичность и сервис

 

Обе модели оснащены экономичной светодиодной подсветкой и соответствуют всем требованиям стандартов TCO 6.0 и Energy Star 6.0. Покупателям этих мониторов предоставляется трехлетняя гарантия производителя, включая услугу гарантийной замены неисправного устройства с выездом к клиенту

 

 


 

 

О компании AOC


AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.
www.aoc-europe.com