Rip превращаются в NiP

Новый состав Алекса определился со своим будущим. Убедительная победа в финале TSM Invitational подтвердила боеспособность нового коллектива, и NiP решили взять под своё крыло перспективную команду, а предстоящие месяцы упорных тренировок перед новым сезоном помогут им сыграться. Ради этого Alexich переезжает в Швецию, вместе с семьей. Менеджеры NiP собираются поселить их недалеко от буткемпа, где будет жить вся остальная команда. В их планы, по словам Алексея, входит участие и победа во всех Challenger турнирах, чтобы к следующему EU LCS подойти в лучшей форме.

В этот раз NiP подойдут намного серьезнее к делу, они планируют привести в команду тренера и аналитика.

 

Алекс так же дал обширное интервью порталу http://www.ongamers.com.

Вот небольшая вырезка из него:

 

"Я очень доволен командой. У всех серьезный настрой и желание стать лучшими. Одной из основных причин моего желания поиграть в Challenger Series стала потребность заняться своим здоровьем, и отсутствие необходимости постоянно путешествовать, что позволит мне проводить больше времени с семьей. Но есть и другая причина - собравшиеся тут игроки действительно хороши и достойны уровня LCS"

 

Вот что на этот счет сказал директор NiP, Gustav M. “flabbert” Kart:

 

«После того, как мы распустили предыдущий состав, мы разрешили игрокам пожить на тренировочной базе, пока они рассматривали варианты для продолжения карьеры,. Это дало Mithy и Nukeduck возможность собрать новый состав, и за этим процессом мы наблюдали с интересом. Когда мы увидели окончательный вариант их команды, мы поняли, что этот состав имеет хороший потенциал. Так что сегодня мы ради объявить о возвращении мити, фриза и нюкдака в NiP, а так же мы ради поприветствовать двух новичков — Alexich и k0u. Мы предвкушаем этот новый виток в жизни команды и будущее, что им предстоит, и надеемся, что фанаты тоже!»

 

состав NiP:

 

Alexich - top

k0u - jungle

Mithy - support

Nukeduck - mid

Freeze - marksman