Анонсирована новая часть игры Unreal Tournament

Разработчики Epic Games анонсировали новую игру из легендарной серии Unreal Tournament. Её будут создавать вместе с игровым сообществом поклонников Unreal Engine 4. Было сообщено, что игра станет доступна сразу для трех платформ: PC, Mac и Linux.
Проект будет полностью бесплатным, ведь разработчики хотят создать то, что понравится самим игрокам. Все геймеры, имеющие подписку на Unreal Engine 4, смогут поучаствовать в разработке новой игры Unreal Tournament
.

 

Следующая часть Unreal Tournament, начиная с сегодняшнего дня, уже в разработке! Распространяться UT будет по популярной ныне модели Free to Play. В игре не будет доната или чего-то подобного. Но игроки смогут создавать свои вещи, оружие, военную технику и многое другое. Всё это будут продавать в специальном магазине, и именно так будет формироваться игровая модель. Подобный механизм уже можно было увидеть в других популярных киберспортивных дисциплинах: DOTA 2 и CS:GO.

 

 

Разрабатываемая новая часть Unreal Tournament несет в себе новую идею в жанре соревновательного FPS. Игра будет поддерживать все виды существующих шлемов виртуальной реальности. Любой желающий игрок сможет зарегистрироваться на сайте проекта и проголосовать за ключевые особенности грядущий игры. Выбирать можно многое: от шаблонов оружия до игровой концепции.

 

 

Точные сроки выхода игры не известны. Но разработка может продлиться до трех лет. Разработчики очень надеются на помощь всего игрового сообщества и предлагают активно помогать создать им новую киберспортивную игру, которая станет весьма популярной с финансовыми вливаниями от Epic Games.

 

Игра будет поддерживать моды, в том числе вы увидите популярный режим Deathmatch и многое другое. Над разработкой всего этого трудятся те люди, которые создавали киберспортивную серию Unreal Tournament ранее. Первое доступное демо подписчики получат после создания рабочей альфа-версии Unreal Tournament на движке Unreal Engine 4.

 

 

Заявление от разработчиков игры:


“Мы видим новый UT как проект, который всегда будет дополняться. Unreal Tournament будет основой и для эволюции жанра соревновательного FPS, чтобы талантливые разработчики могли воплотить все идеи в реальность. У нас есть уникальная возможность вновь изобрести жанр соревновательного FPS.”