Летом выйдет консольная версия Diablo III: Reaper of Souls

Разработчики Diablo III объявили дату выхода игры на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Обладатели консолей смогут поиграть в Diablo III: Reaper of Souls уже 19 августа. У консольной версии есть свои отличия от PC-версии игры. Так, например, вы сможете сразиться вместе с друзьями, до четырех человек, используя лишь один экран!

 

Согласно заявлениям от разработчиков, консольная версия Diablo III: Reaper of Souls будет распространяться 19 августа на дисках. Полное название игры - Diablo III: Reaper of Souls (Ultimate Evil Edition). В эту версию входят все нововведения дополнения Reaper of Souls, которые есть в PC-версии. Игра будет доступна для продажи в ряде фирменных магазинов по всему миру. Предварительный заказ на игру будет открыт уже в ближайшие дни!

 

 

Консольная версия Diablo III: Reaper of Souls для PS4 и Xbox One будет продаваться по цене 2999 рублей. А вот издание для PS3 и Xbox 360 стоит на порядок дешевле - 1999 рублей. Оформив предзаказ, вы получите подарок от разработчиков. В качестве бонуса вам выдадут "Наплечники Преисподней". Этот предмет увеличивает живучесть и показатель восполнения здоровья в секунду, а также повышает скорость восстановления умений. Ключ активации этого предмета вы найдете в коробке с Diablo III: Ultimate Evil Edition.



Напомним вам, что Diablo III: Reaper of Souls - это первое дополнение для Diablo III. Его анонсировали на Gamescom 2013. Изначально дополнение разрабатывалось только для PC и Mac. И эта версия вышла 15 апреля 2014 года. По сравнению с оригинальной игрой, дополнение добавило множество нового контента, что вновь привлекло в Diablo III хардкорных геймеров.