Orange eSports распускает DOTA 2 состав

После неутешительных результатов на квалификации к The International 2014 малазийская организация Orange eSports приняла решение о роспуске состава по DOTA 2. Напомним, что команде совсем немного не повезло на отборах к TI4, и она не вышла из групповой стадии только из-за плохой разницы по сетам. Отпустив трёх игроков, организация оставила в своих рядах только капитана WinteR'а, который теперь станет тренером и будет заниматься поиском новых талантливых парней, и Sharky. 

 

Для одних команд турнир The International - это праздник, для других - печальный повод к смене направления развития. Ещё одна команда закрывает свое подразделение по DOTA 2 в связи с неудачным выступлением на этом чемпионате. Orange eSports прощается со своим составом из-за неудачного завершения квали. После прошлогоднего TI команда не показывала выдающихся результатов, и решение о дисбанде состава, в случае неудачного выступления на квалификации к турниру этого года, давно витало в воздухе. 

 

 

"Моя команда Orange eSports по DotA 2 будет реформирована после из рук вон плохого выступления на TI4 SEA Qualifier и отборочных на WPC в Китае. С сегодняшнего дня из состава исключены Adrian Wui Hong Rui 'Ysaera', Pun Chi Sum 'SXOCXS' и Clement Tan Lu wen 'InsidiousC'. Я благодарен им за работу в последние три месяца. Капитан WinteR и Sharky останутся в команде до TI4. Самым большим достижением прошлого состава команды является победа в Pro Cup AOC. Между тем, рад отметить, что Winter будет заниматься тренерской работой вплоть до TI4", — Frank, руководитель команды.

 

На момент дисбанда в состав входили:

 

  •    WinteR - капитан
  •    Sharky
  •    SXOCXS
  •    InsidiousC
  •    Ysaera

Какие команды, на ваш взгляд, ждёт такая же участь после The International 2014?