Лучших европейских игроков пригласят в Марсель

Разнообразных турниров по Hearthstone в Европе становится всё больше и больше. Свой собственный турнир по этой игре решила провести французская команда Millenium. И пройдут эти соревнования на лане, в Марселе, городе, который находится на юге Франции. Восемь игроков сразятся там за призовой фонд в размере 5700 евро. Шестеро из них попадут на турнир, получив приглашения от организаторов. И первый такой инвайт получил популярный стример с Twitch.tv - Kungen.


Организация Millenium TV провела на базе в Марселе уже три турнира "Numericable M-House" по StarCraft II. И теперь они решили сменить основную дисциплину турнира на Hearthstone. Назначив призовой фонд, они решили позвать на свой летний турнир лучших (по их мнению) европейских игроков в Hearthstone. Первое приглашения на турнир выдали известному игроку в World of Warcraft - Kungen. Второй инвайт получил популярный во Франции стример, выступающий под тегом Millenium - Bestmarmotte. Всего же приглашения на турнир выдадут еще четырем игрокам из Европы. Остальные два слота будут разыграны на квалификациях.

 


Первые отборочные игры на "Numericable M-House" пройдут 24 мая в рамках французского турнира "Millstone Party 6". А второй слот будет разыгран на открытой квалификации, информация о которой появится вскоре на сайте турнира.

 


Финалы турнира "Numericable M-House cup" пройдут 28 и 29 июня в Марселе. В групповом туре нас ждет BO3, а в плэй-офф Double bracket, BO5. Игрокам будет разрешено использовать по 4 колоды разных классов (с правом вето на определенный класс). Для комментирования турнира, пригласят трех французских стримеров (Llewellys, Zerh, Torlk). Таким образом, вы сможете посмотреть все матчи соревнований в хорошем качестве на канале Millenium TV.

Призовой фонд турнира:

  • Первое место - 3 000 евро
  • Второе место - 1 500 евро
  • Третье место - 700 евро
  • Четвертое место - 400 евро
  • Пятое-Восьмое место – по 100 евро


Первые приглашенные игроки:


  • Kungen
  • Millenium.Bestmarmotte