За титул "Царя Горы" сразятся Empire и Mouz

Совсем скоро состоится уже четвертый по счету поединок на турнире "Hitbox.tv Bounty Hunter". Эта серия соревнования обрела популярность среди зрителей тем, что все игры проходят в формате "Царь Горы" (King of the Hill). И после недолгого перерыва, эти турниры вновь возвращаются на про-сцену! В очередном противостоянии мы увидим битву дотерских коллективов Mousesports и Team Empire.


Ранее на турнире "Hitbox.tv Bounty Hunter" мы могли увидеть, как победу дважды одерживал коллектив Cloud 9. После них, на сцене появилась команда Team DOG. Эти парни смогли одолеть Virtus.pro, и получили, таким образом, титул "Царя горы". Теперь Team Dog придётся еще раз сразиться против коллектива из России. Но защищать свой титул, игроки будут уже под другим тегом. Ведь они недавно подписали контракт с Mousesports.

 


Поединок Team Empire vs Mousesports состоится 31 мая (4pm GMT / 12pm EDT / 20:00 МСК). Нас ждет противостояние в формате BO5. Победитель получит титул "Царя горы" и 1000 долларов. Матч обещает быть интересным, т.к обе команды участвуют на турнире The International 4 и сейчас начинают подходить к пику своей формы.

 


Трансляцию с матча можно будет увидеть на сайте hitbox.tv. Также смотрите стрим на joinDOTA. А русскоязычную трансляцию проведет mob5ter.