RoX.KIS замораживают Dota 2 подразделение

Российская мультигейминговая организация RoX.KIS сегодня объявила о заморозке своего Dota 2 подразделения до конца грядущего миллионного турнира — Тhe International 2014. Все текущие турниры, которые играют наши ребята будут доигранны. На данный момент это: плей-офф стадия Dota 2 Champions League и D2LWC. Что будет с составом? Каковы планы? В скором будущем узнаем.

 

 

Текущий состав RoX.KIS.Dota 2

 

Официальный комментарий от менеджера состава Дениса "PoDoX" Пестрецова:

 

«Bсем привет. Срок действия контрактов с игроками истек и, в результате переговоров, было совместно принято решение о расходе. Ребята доиграют под нашим тегом 2 оставшихся турнира, где они вышли в стадию Play-off - D2LWC и D2CL, а далее решат свою судьбу самостоятельно. Мы же, команда RoX.KIS, берем перерыв до конца The International 4, замораживая всю деятельность Dota 2 подразделения. Всем игрокам без исключения выражаем благодарность за их труд и желаем успеха в будущем! Отдельное спасибо всем, кто болел за нас и поддерживал команду, мы вам искренне благодарны!»

 

Комментарий от капитана команды  Артура "Goblak" Костенко:

 

«В ближайшее время мы с тиммейтами планируем доиграть оставшиеся турниры и отдохнуть от доты, сделав небольшой перерыв. Не знаю, как в будущем сложится наша игровая карьера и обещать ничего не буду. Спасибо команде RoX.KIS и нашим болельщикам за поддержку!»

 

Состав RoX.KIS.DotA 2:

 

  • Станислав «BzzIsPerfect» Глушан - хард-кeрри
  • Владимир «yol» Басов - саппорт
  • Вадим «Sedoy» Мусорин - семи-кeрри, хард-лайн
  • Артур «Goblak» Костенко - саппорт (капитан)
  • Алексей «Solo» Березин - мид