Действующие чемпионы мира наняли нового тренера

Бывший игрок Orange eSports, Литт-Бинн "Winter" Чан, будет готовить команду Alliance к турнирам ESL One Frankfurt и The International 2014. Об этом игрок заявил в своём блоге на facebook. В четверг он вместе с командой прибывает в Германию, где через два дня шведскому коллективу предстоит играть с Cloud 9.


Почему тренировать команду начал Winter-, представители организации Alliance так и не рассказали. Но известно, что Winter ранее уже помогал шведскому коллективу на турнире WPC-ACE #2. И тогда под его руководством, команда заняла четвертое место. Литт-Бинн "Winter" Чан смог помочь команде Alliance подготовится к играм против коллективов из Азии. Этим же бывший игрок Orange займется вновь — он будет помогать Alliance хорошо сыграть против азиатских команд на The International. А в качестве хорошей разминки, команда Alliance проверит свою подготовку на соревнованиях от ESL One во Франкфурте.

 


На данный момент пока только известно о двух турнирах, где Winter выступит как тренер команды Alliance. За свою карьеру, начиная с 2011 года, этот дотер смог выиграть такие турниры как Malaysia Invitational, WCG 2012 Asian Championship, G-1 Leagu e Season 4 и многие другие. На соревнованиях от Valve в 2012 году, Winter вместе с  NeoEs.Orange.Mushi и NeoEs.Orange.Yamateh, попал в число лучших восьми команд Чемпионата Мира. Это стало его лучшим достижением на турнирах серии The International. В свою очередь лучшее достижение команды Alliance, это победа в финале турнира The International 2013.

Напомним вам, что Литт-Бинн "Winter" Чан уже давно на профессиональном уровне играет в доту. В сообществе он известен за его умение правильно подобрать героев на матч, в соответствие с пиком соперника. Он является одним из лучших игроков Малайзии и популярен у себя в стране как стример. Посмотреть на то, как под его руководством сыграет команда Alliance, можно будет уже 28 июля на турнире ESL One Frankfurt.