Прямая трансляция финала Warface Open Cup: Лето!

19 июля в московском офисе Mail.Ru Group пройдет финал Open Cup: Лето — второго из серии открытых киберспортивных состязаний 2014 года по онлайн-шутеру Warface. Команды-финалисты разыграют между собой чемпионский титул, 700 000 рублей и ценные призы. Всего в Warface Open Cup: Лето приняли участие более 500 команд из России и стран СНГ. Право выступить в финале получили четыре команды:

 Team_Empire,  Репулс,  ЧСВparty и  Эскалейт. Победители турнира станут обладателями крупной денежной премии и специальных подарков от партнеров состязания, компаний MSI и Nvidia.

 

Следить за ходом финала все желающие могут через онлайн-трансляцию.

Начало стрима — в 11:00 (мск):

 

 

 

Расписание турнира:

 

  • 11:10 — церемония открытия, жеребьевка команд
  • 12:00 — 1й полуфинал
  • 15:15 — 2й полуфинал
  • 18:05 — матч за 3 место
  • 21:00 — финал

Подробная информация о Warface Open Cup: Лето доступна на официальном сайте Warface: http://wf.mail.ru.

 


 

Партнеры Open Cup: Лето:

 

             

               

 

Компания MSI — это Тайваньская компания, основанная в 1986 году и владеющая собственными производственными мощностями, что позволяют ей обеспечивать высочайшее качество производимой продукции и быть одним из лидеров по срокам предложения новинок на IT-рынке (рынок электроники). На протяжении последних лет компания максимально сконцентрировала свои усилия на разработке и выпуске продукции для наиболее требовательной части IT-аудитории, для геймеров - это игровые серии материнских плат, видеокарт, ноутбуков, моноблоков и баребонов.

Все выпускаемые продуктовые линейки получили простую и понятную продуктовую сегментацию, что позволяет легко и просто делать правильный выбор, исходя из существующего многообразия решений и предъявляемых к ним требований.

Продукция компании доступна в более чем 120 странах мира.

Игровая серия ноутбуков MSI, а это 5 различных моделей (GP, GE, GX, GS и GT), получила признание миллионов требовательных пользователей, среди которых и обычные пользователи, и студенты, и профессиональные киберспортсмены, и даже поклонники оверклокинга.