Компания AOC выпускает 27-дюймовый игровой монитор

Для игроков с большими амбициями: компания AOC расширяет свою линейку специализированных игровых мониторов настоящим гигантом – широкоэкранным монитором с диагональю 68.6 см (27 дюймов) и поддержкой разрешения Full HD. Однако новая модель g2770Pqu от специалистов в производстве мониторов способна впечатлить пользователя не только огромным экраном, обеспечивающим почти кинематографические ощущения от игрового процесса. Выдающаяся частота обновления экрана 144 Гц, невероятно быстрое время отклика всего в 1 мс и скоростной интерфейс порта DisplayPort помогают игровым мирам ожить на экране монитора и наполниться плавным движением без задержки отклика, размытости изображения или разрывов кадров. 

 

 

В дополнение к исключительной производительности, данная модель может похвастаться ещё и отличной способностью подстраиваться под индивидуальные нужды каждого игрока, благодаря обилию различных возможностей подключения, включая поддержку интерфейса MHL для устройств на базе ОС Android; множество способов тонкой настройки эргономики монитора и наличие встроенных прямо в корпус стереодинамиков.

 


Громадный экран для громадного прироста производительности: игровой монитор g2770Pqu с диагональю 27 дюймов и частотой обновления 144 Гц.

 

Превосходство по всем параметрам:


Жидкокристаллическая панель на основе матрицы TN с диагональю 68.6 см (27 дюймов), делает монитор g2770Pqu из серии AOC Style Line самым крупным на сегодняшний день представителем специализированной игровой линейки. Огромный экран особенно хорошо подойдёт игрокам, предпочитающим наслаждаться процессом с большего расстояния: сидя на удобном диване с беспроводным джойстиком в руках, они смогут легко прочитать даже самый мелкий внутриигровой текст и полностью оценить всё графическое великолепие и невероятную чёткость картинки на экране в разрешении Full HD (1920 x 1080 пикселей). Даже в самые жаркие игровые моменты невероятно низкое время отклика в 1 мс и выдающаяся частота обновления 144 Гц обеспечат игроку полное погружение благодаря отсутствию на экране эффектов шлейфа, разрывов кадров или размытия в движении. Таким образом, игрок всегда будет наслаждаться кристально чётким изображением и плавной анимацией, что не только снизит усталость глаз, но и даст вполне конкретные преимущества в многопользовательской игре. С монитором g2770Pqu больше не будет промахов из-за подёргивания изображения, а высочайшая яркость экрана в 300 кд/м² сделает любую победу ещё ярче!

 

Вся власть игрокам:


Все энтузиасты компьютерных игр отлично знают, как правильно разместить мониторы, системные блоки, игровые приставки и различные проигрыватели в своих комнатах, чтобы получить от любимых развлечений максимально возможное удовольствие. И монитор g2770Pqu позволяет им с лёгкостью сделать это. Современный интерфейс DisplayPort чаще всего используется для подключения к монитору игровых компьютеров, обеспечивая невероятно высокую скорость передачи данных, в то время, как интерфейс порта HDMI позволяет подключить к монитору любое устройство из огромного перечня игровых приставок, проигрывателей Blu-ray дисков, приёмников потокового мультимедиа, и даже смартфонов или планшетов под управлением ОС Android. Изображение с экранов последних может быть корректно отображено на большом 27 дюймовом экране благодаря поддержке функции MHL. Все мобильные устройства также можно легко зарядить при помощи встроенных в монитор портов с интерфейсом USB 3.0 и 2.0, к которым возможно подключить ещё множество различных совместимых устройств. Ещё больше гибкости модели g2770Pqu добавляют эргономические функции изменения положения экрана, такие как наклон, поворот экрана, настройка высоты и поворот на шарнире. И наконец, встроенные в монитор стереодинамики мощностью 2 Вт не только обладают отличным качеством звука, превращая модель в полноценный центр развлечений, но и позволяют сохранить свободное место в комнате, устранив необходимость в дополнительных кабелях и поиске места для отдельных аудиоколонок.

 

Прекрасно подходит для развлечений и не вредит природе:


Как и все игровые мониторы от AOC, модель g2770Pqu совмещает впечатляющую производительность и низкое энергопотребление. Монитор поставляется с интеллектуальными программными решениями Eco Mode и e-Saver, позволяющими серьёзно снизить расход энергии. Также монитор соответствует строгим требованиям стандартов Energy Star 6.0 и TCO 6.0. Как и в случае остальных своих моделей, компания AOC предоставляет трёхгодичную гарантию на монитор.