Слухи о переходах в Dota 2 после TI4

UPDATE

Новая информация касательно 

 EG и  mousesports!

Закончилось самое глобальное противостояние года между тёмной и светлой стороной, а это значит, что вот-вот стартует период решафлов и трансферов на мировой Дота 2 сцене и, судя по многочисленным неожиданностям прошедшего инта, ожидается настоящая лихорадка.
В это новости мы постарались собрать как можно больше слухов из значимых источников по поводу будущих изменений и перестановок.

 

UPD: В своём твиттере Mason, выступавший на TI4 за  EG, написал, что скорее всего закончит с соревновательной дотой, пообщещав написать подробности на неделе. (Mason заменял на ивенте Fear, который не мог выступать из-за болезни (Fear принимал участие в судьбе команды в качестве тренера). На сайте EG в составе дота2 подразделения никаких упоминаний о Мэйсоне нет.) Видимо, шестерым игрокам в команде не ужиться, не смотря на очень хороший результат.

 

UPD:  Твиттер игрока  mousesports пополнился сообщением о том, что он тоже скорее всего оставит доту. MSS поясняет, что причина тому - школа. Напомним, что игроки получили спонсорство от мышей почти перед самым TI4, до этого выступая под тегом TeamDog.

 

Череда громких заявлений и предположений началась ещё до окончания главного эвента года, например, игрок из явно не оправдавшей надежны Империи, в одном из своих интервью заявил, что шансы команды остаться в том же составе равны нулю. Был ли прав Ваня, или это у него сорвалось с губ из-за досадных поражений, узнаем совсем скоро.

 

Также, не дожидаясь конца соревнований, в своём твиттере известный комментатор Vilat после поражения NaVi публикует вот такой пост:

"Это был неплохой состав @natusvincere! Спасибо им за все! Ждем нового :) #TI4" 

Уже после того как все узнали имя нового чемпиона, Виталий всё в том же Твиттере выдаёт целую порцию предположений:

"Решафл. Ванскор уйдет из Империи, вернется Артстайл, Соло окажется в норм команде скорее всего с Сайлетном и Годом #догадки"

"Решафл. Куро будет играть с Пасом и Нотейлом. Фнатики полностью развалятся. Бернинг останется на еще один год #догадки"

"Решафл. Флай останется с Резолюшином, Маг кудато уйдет, Пайлайдай не помешал бы в Альянс. В С9 останутся только 2 игрока #догадки"

"Решафл. Чуань уйдет с iG, Lanm уйдет с DK, LGD поменяют 2 игроков, в Титан останутся двое - остальные на выход"

 

P.S. Сразу хотим обратить внимание наших пользователей на то, что новость чуть менее, чем полностью состоит из слухов, которые могут никогда не подтвердиться.

P.P.S. Новость будет постоянно апдейтиться с появлением новых инсайдов (а их будет немало).

P.P.P.S. Если вы раньше нас нашли интересную информацию о решафлах от значимого источника, оставляйте ссылку в комментариях.