Чемпионский состав HardRandom покидает организацию

UPDATE Слот на турнир в Кельне остается за командой

Великолепная пятерка FlashInTheNight'a, победители второго сезона  SLTV StarSeries, покидает состав своей организации  HardRandom, в которой они завоевали путевку на отборы мировых финалов в Кельне. В заявлении от организации говорится, что роспуск состава состоялся по причине разногласий руководства и коллектива во взглядах на дальнейшее развитие проекта.

 

Полный текст анонса от организации HardRandom:

 

"Уважаемые болельщики и фанаты, с сожалением вынуждены вам сообщить, что наша организация расстается с cоcтавом по League Of Legends из-за принципиально разных взглядов у руководителей и пятерки игроков на дальнейшее развитие проекта.

Несмотря на довольно непродолжительное сотрудничество, вместе мы смогли занять третье место на ESL Pro Series Season II и стать чемпионами во втором сезоне Starladder'а.

В результате длительного диалога стороны решили разойтись и продолжить дальнейший путь по отдельности. Данное решение было принято по обоюдному согласию.

Мы благодарим ребят за сотрудничество и продолжаем двигаться дальше. Наша организация продолжит развитие в League Of Legends. Мы сделаем все возможное, чтобы до старта крупных СНГ турниров подписать сильный состав по данной дисциплине."

 

Кого подпишут HardRandom и к какой организации примкнет пятерка свободных агентов мы наверняка уже узнаем в самое ближайшее время. Возможно, остальные лучшие команды по итогам последнего сезона StarSeries найдут свое пристанище в HR — без организации на данный момент такие видные коллективы, как, например,  IV,  Carpe Diem и  5solo.