Разработчики представили изменения для патча 4.13

В игре League of Legends представлено обновление под номером 4.13. В нем разработчики постарались разнообразить игру на соревновательном уровне. Было внесено очень много исправлений более чем в 40 разделов игры. Благодаря этому, теперь в LoL появятся новые игровые стили. Изменения коснулись чемпионов, предметов, заклинаний и многого другого. Разработчики также полностью переделали механику чемпиона Соны.


Помимо изменений чемпионов, о которых мы уже писали, разработчики изменили систему предметов. В частности был улучшен порядок, в котором изменения предметов представлены в магазине. Это поможет игрокам лучше ориентироваться в предметах. Для магазина также добавили новые поисковые слова и теперь там можно искать все тотемы (скрытые и видящие), лупы, сферы и многое другое. Были введены в игру и другие изменения для предметов.

Некоторые из изменений предметов:

  • Большой скрытый тотем - теперь перезарядка всего 90 секунд (раньше 120).
  • Морозный клык - периодическое золото, теперь по 2 золота за 10 секунд.
  • Притязания ледяной королевы - периодическое золото, теперь по 2 золота за 10 секунд.
  • Медальон кочевника - увеличивает скорость передвижения на 10, но восстанавливает лишь 5 маны за 5 секунд.
  • Талисман вознесения - увеличивает скорость передвижения на 20, восстанавливает 15 здоровья за 5 секунд.
  • Держава смертельного пламени - время перезарядки было увеличено до 90 секунд.
  • Хрустальный скипетр Рилай - сила умений теперь 100, а здоровье 400.
  • Завеса банши - время восстановления щита было увеличено до 40 секунд.
  • Чаша гармонии - сопротивление магии было уменьшено до 20.
  • Оккультный меч - исправлен баг с зарядом при смерти.
  • Когти Мадреда - был добавлен значок усиления, показывающий количество накопленных зарядов для превращения в Дикое пламя.

 


Для любителей Проклятого леса и Кристального каньона, создатели игры тоже сделали изменения. В частности было увеличено время перезарядки "Факела темного огня и Державы смертельного пламени" - до 90 секунд. А в "Кристальном Каньоне" разработчики изменили характеристика Физза. Они посчитали, что Физз чересчур прыткий и сильный для Доминиона. Ему увеличили время перезарядки таких умений как "Удар сорванца, Баловство / Обман". Изменения также коснулись заклинаний "Изнурение и Исцеление" - их понерфили.

Изменению в патче 4.13 подвергся и конструктор команды. В этот раз нас ожидает усовершенствованная система подбора игроков. Правда, добавят её лишь через несколько дней, после релиза патча 4.13. Теперь система подбора учитывает сколько раз вы сыграли за выбранного чемпиона в определенной позиции и роли. Используя конструктор команды, игроки теперь могут разблокировать новые иконки призывателя. Для этого нужно отыграть в определенной роли 5 игр, созданных в конструкторе команды.
Среди других изменений - улучшение бета-версии истории игр. Также в игре заменили 33 картинки чемпионов на обновленные. А для новичков внедрили систему назойливых подсказок, которые демонстрируют основы добивания крипов в конце каждой игры.

 


Владельцы старых компьютеров теперь могут порадоваться! Разработчики ускорили загрузку матча на 10-30%, специально для старых моделей компьютеров. Кроме этого была исправлена ошибка, из-за которой иногда происходила рассинхронизация игровых часов с таймером леса, что приводило к неверному отображению информации о возрождении лесных монстров. Изменения затронули и обновленный звуковой движок, в нем пофиксили множество багов и исправили неправильную озвучку.

Следующие образы, которые будут выпущены в то или иное время после обновления 4.13: Галантный Эзреаль, Галантная Вай. Более подробно об изменениях вы можете прочитать на официальном сайте игры.