В августе пройдет турнир по Hearthstone: Проклятие Наксрамаса

Организация VGVN анонсировала новый кубок - VGVN Naxx Release Tournament. Он организован при поддержке "Liquidhearth" и "One Nation of Gamers". На турнире будет разыграно 2500 долларов. Шесть приглашенных участников уже известны, среди них есть известные в Hearthstone-сообществе личности. Еще два участника будут определены посредством квалификаций на соревнованиях "Liquidhearth Open".


Турнир VGVN Naxx Release будет проведен в онлайне с 8 по 10 августа. Все матчи вы сможете посмотреть в прямом эфире через сайт Twitch на канале ONOG. Игроки будут пользоваться новым картами, которые ввели в недавно вышедшем дополнении "Проклятие Наксрамаса". Формат проведения финального турнира еще не анонсирован, но известно, что комментрировать матчи будут Gnimsh и Frodan.


На турнир приглашены: Amaz, Reynad, Forsen, Savjz, Kolento, Realz


Шесть участников турнира уже известны. Еще две квоты будут разыграны на турнире Liquidhearth Open. К участию в квалификациях допускаются только обладатели тех учетных записей, которые зарегистрированы в NA-регионе (Северная Америка). Квалификация состоится 2 августа, регистрация доступна на турнирном сайте.

 


Помимо призового фонда в размере 2500 долларов, на VGVN Naxx Release Tournament будет разыгран и компьютер от CyberpowerPC.

Призовой фонд турнира:

  • Первое место - 1000 долларов
  • Второе место - 500 долларов
  • Третье-четвертое место - по 300 долларов
  • Пятое-восьмое место - по 100  долларов