Vega Squadron открывает состав по Hearthstone

Карточная игра Hearthstone набирает все больше популярности не только в Америке, но и тихим ходом начинает покорять Европу! Профессиональные коллективы спешат обзавестись лучшими игроками и стримерами с большой аудиторией. Недавно об открытии состава заявили представители команды Fnatic, теперь же знакомый нам коллектив Vega - следует их примеру.

 

На данный момент состав команды Vega выглядит следующим образом:

  • [image loading] Jeppe "cookie" Balsby
  • [image loading] Michael "MichaelBonde" Bonde
  • [image loading] Johan "RandomSort" Abildskov
  • [image loading] Alexander "LimmmGlHf" Chorba
  • [image loading] Adam "mexoff" Liška

Все эти игроки уже зарекомендовали себя, как талантливые профессионалы с высоким уровнем игры. Они занимали призовые места в таких турнирах как ESL Heartstone Tt eSPORTS Challenge Cups, а так же EU и NA Zotac Cup.

 

 

Комментарий от  HighArT, главного менеджера команды:

 

Мы очень рады открыть новое для нас направление, такое как Hearthstone. Сцена и сама игра развиваются очень быстрыми темпами и мы не могли упустить такой шанс. Мы очень надеемся, что наша поддержка этих игроков поможет им стать лучшими в Европе.

 

Комментарий от капитан состава [image loading] cookie:

 

Я очень рад присоединиться к составу Hearthstone команды Vega. Я считаю, что у нас очень сильный коллектив, который сможет достичь больших успехов в будущем. Спасибо менеджменту команды и нашим спонсорам. Болеем за нас!