350 игровых мониторов от AOC на стенде EA

Красивейшие голы, напряжённые боевые ситуации и захватывающая симуляция жизни — вот только часть игровых элементов, которыми всем миру известна крупнейшая компания-издатель игр Electronic Arts. Чтобы дать игрокам возможность по-настоящему насладиться новыми играми от EA, эксперты в производстве мониторов из компании AOC предоставили 350 игровых моделей для стенда EA на выставке Gamescom, проходящей в Кёльне, Германия.

 

Здесь, в зале 6.1 (стойки C061, C063 и B060), посетители смогут на экранах 24-дюймовых (60,9 см) мониторов с поддержкой Full HD — g2460Pqu myUltraSpeed от AOC поближе познакомиться с готовящимися к выходу играми. Благодаря времени отклика всего в 1 мс и частоте обновления 144 Гц, эти удостоенные наград мониторы обеспечивают плавный игровой процесс. Этой спонсорской акцией, компания AOC ещё раз подчёркивает своё намерение закрепиться на рынке в качестве самого серьезного игрока в сегменте игровых мониторов.

 

Удостоенный наград игровой монитор: модель AOC g2460Pqu myUltraSpeed с частотой 144 Гц

 

Монитор премиум класса для плавной игры

 

В этом году посетители стенда компании EA на Gamescom, проходящей в выставочном центре Koelnmesse с 14 по 17 августа, смогут рассмотреть поближе и даже поиграть в новые части серий-бестселлеров от EA, включая футбольный симулятор FIFA 15, экшен Battlefield Hardline, симулятор The Sims 4 и многопользовательскую онлайн-игру Dawngate. Сверхбыстрое время отклика в 1 мс и частота обновления 144 Гц мониторов g2460Pqu myUltraSpeed, уменьшают усталость глаз и нивелируют отвлекающие факторы при игре. Они устраняют разрывы и размытие изображения и будут особенно приятны игрокам в FIFA и Battlefield Hardline. Эти же особенности мониторов смогут дать игрокам ощутимое преимущество в игре. Модель может похвастаться широкоформатной панелью 16:9 с матрицей TN, максимальным разрешением 1920 x 1080 и увеличенной скоростью передачи изображения с помощью обновлённого интерфейса DisplayPort.

 

Крупный игрок в игровой индустрии

 

Своей поддержкой компании EA на выставке Gamescom компания AOC ещё раз подчеркивает свое намерение закрепиться на рынке в качестве основного кандидата при выборе игровых мониторов. 140 000 м2 площади и более 340 тысяч посетителей, которые стали гостями выставки в 2013 году, делают Gamescom идеальным местом для того, чтобы раскрыть публике весь потенциал мониторов myUltraSpeed. 

 

Продвинутую графику как нового поколения и новинки игрового железа, демонстрируемые на стендах EA, оценят требовательные игроки. И то, и другое позволит им в полной мере оценить высочайшее качество и новейшие технологии, используемые в мониторах от AOC. Кроме 350 игровых мониторов, предоставленных для Gamescom, портфолио эксперта в производстве мониторов также включает в себя множество других моделей, в том числе 27-дюймовый (68,6 см) монитор g2770Pqu, сочетающий высокую частоту обновления 144 Гц и время отклика в 1 мс, модели g2460Pqu с оптимальной диагональю экрана, делающей его идеальным выбором для любителей играть не вставая с удобного дивана. Модель же g2460Pg поддерживает технологию G-SYNC™ от NVIDIA®, позволяющую уменьшить время задержки ввода и свести промежуток времени между вводом команды и отображением её результата на экране до минимума.