В прицеле #5 - еженедельный танковый дайджест

В пятой части нашей еженедельной танковой рубрики, посвященной новостям о киберспортивном мире World of Tanks, вы найдете результаты основных турниров, информацию о новом турнире Kubinka Cup и пару новостей за прошедшую неделю. Постоянный гость рубрики - Na`Vi.LeBwa, расскажет о секретах "Священной долины" при использовании тяжелой техники. А в конце - самые интересные шутки вместе с WarGag.ru. 

 

 

Начнем, как обычно, с обзоров победителей последних турниров ESL Golden Format Cup. В пятницу 1 августа прошел #28 турнир серии среди 33 коллективов. Уже в первом раунде столкнулись две команды, которые претендовали на первое место. Revival Dragons уверенно обыгрывали соперников в нижней части сетки, среди которых уже знакомые нам ребята из SHDS. А вот сверху неизвестная команда Des сумела вырвать победу у NSS и дойти до финала. Результаты:

  • 1 место - Revival Dragons (14000 игрового золота)
  • 2 место - Des (7000 игрового золота)
  • 3 место - PILLS (3500 игрового золота)
  • 4 место - EXP (3500 игрового золота)

ESL Golden Format Cup #29 прошел не в субботу, как было запланировано, а в воскресенье. Среди 32 участников собралось несколько знакомых коллективов, преимущественно, в верхней части сетки, выбывая один за другим.

 

Результаты:

  • 1 место - eXpresS (14000 игрового золота)
  • 2 место - BFG (7000 игрового золота)
  • 3 место - GREAD (35000 игрового золота)
  • 4 место - GRA (3500 игрового золота)

Если вы вместе со своей командой хотите принять участие в данном турнире, регистрация уже открыта вплоть до ESL Golden Format Cup #36.

 


 

Компания Wargaming анонсирует международный турнир в формате 7/42, финальная часть которого состоится в бронетанковом музее в Кубинке — Kubinka International Open Cup. Для тех, кто в танке - в Кубинке находится уникальный военно-исторический музей бронетанкового вооружения и техники Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации.

 

 

В Kubinka International Open Cup примут участие пять команд из пяти регионов: RU-отделения, Азии, Запада, Южной Кореи и Китая. В каждом из регионов пройдут отборочные турниры. Победители каждого из отборочных турниров получат путёвки на финальный этап в Кубинке, где будет разыгран призовой фонд в 10 000 $.

 

Отборочный турнир в RU-регионе проводится в два этапа в трёх временных зонах. Победители раунда плей-офф в зонах Б и В, а также две лучшие команды зоны A, сразятся во втором этапе — групповом турнире. Лучшая команда второго этапа получит заветную путёвку на финал, ну а у нас вы найдете событие, которое будет опубликовано позднее. Регистрация на отборочные и более подробная информация здесь.

 


 

В предыдущем выпуске программы "Мастер-класс" чемпион Wargaming.net League ответил на интересующие зрителей вопросы. Мы пропустили эту часть, поэтому видео можете найти по ссылке ниже. А в сегодняшней передаче LeBwa расскажет о секретах "Священной долины" при использовании тяжeлой техники.

 

 

Мастер-класс №4 - Ответы на вопросы. Командный бой

Мастер-класс №3 - Северогорск. Часть 2

Мастер-класс №2 - Секреты "Рудников". Как залезть на гору?

Мастер-класс №1 - Северогорск. Часть 1

 


 

Несколько новых картинок и пара смешных цитат в заключениe:

 

   
За ВДВ   На дно!
     
 
Засвечен!   Баланс

 

Цитаты:

 

Встречали людей, пишущих в игровой чат что-то непонятное?
Так вот, это врачи.

 

Наклеил на машину наклейку WoT. Жена сказала, что я больной, а сама теперь радуется больше меня, если видит такую же на другой машине.

 

История как я женился. 
Все было решено после ее фразы " Да отстаньте вы от него, не видите ,он в танки играет!"