Smile и Illidan покидают Virtus.pro

Российская организация  Virtus.pro объявила о том, что их состав по Dota2 покидают два игрока — в вольное плавание отправляются

 Smile (Сергей Ревин) и  Illidan (Илья Пивцаев). Пока не ясно, кто придет к ним на замену, так как менеджеры  Virtus.pro до сих пор окончательно не определились с кандидатами. А вот ушедшие ребята времени не теряют. Так, например,  Illidan уже нашел себе команду для отборочных матчей на десятый сезон Starladder StarSeries. Компанию ему составят  HaRDy (Илья Ильюк) и  Phobos (Александр Кучеря). По слухам, играть эта троица будет под началом у самого  Goblak'a (Артур Костенко), который сейчас активно ищет пятого игрока в свой состав. Что касается  Smile'a, то его будущее на профессиональной Dota2 сцене пока остается туманным. 

 

Текущий состав  Virtus.pro:

 

 God (Сергей Брагин)

 NS (Ярослав Кузнецов)

 JotM (Егор Сурков)

 

 HaRDy — это один из тренеров женской сборной  RoX.KIS.Female по Dota2, ну а  Phobos — известный старичок украинской сцены, который решил вернуться из инактива.

 

Также вокруг  Virtus.pro ходит интересный слух, что  NS уйдет из играющего состава на пост тренера, а ему на смену придет тройка бывших игроков  RoX.KIS —  Bzz (Станислав Глушан),  yol (Владимир Басов) и  Sedoy (Вадим Мусорин). Посмотрим, как далеко этих слухи окажутся от правды после глобального решафла.