Возвращение Moscow Five

Несколько лет назад организация  Moscow Five подписала свой первый состав по Лиге Легенд, который впоследствии, благодаря своим успехам, стал по-настоящему легендарным, ведь команда вошла в тройку лучших команд планеты по итогам второго сезона. Затем организация ушла в инактив, а состав перебрался под крыло  Gambit Gaming. Так продолжалось до недавнего времени: M5 активизировались на киберспортивной сцене и вслед за другими дисциплинами решили анонсировать и новый свой состав по Лиге Легенд.

 

В состав вошли знакомые всем любителям СНГ-сцены лица: среди игроков чемпионы второго сезона SLTV Star Series в составе  Hard Random и участники прошедшего недавно International Wild Card в Кельне в составе  Russian Force.

 

 

Комментарий  Бориса "Dayruin" Щербакова:

 

"Я очень рад, что у моей команды появилась такая великолепная возможность, как выступать под знаменем Moscow Five. Мы приложим все силы и возможности, дабы показать настоящий уровень игры на СНГ сцене. For mother Russia, вперед M5!"

 

Комментарий  Юрия "FlashInTheNight" Шиленкова: 

 

"Moscow Five - достойная организация, представляющая Россию на мировой киберспортивной сцене на должном уровне. Я счастлив защищать цвета нашего флага в лице М5, и надеюсь, что все, кто в меня верят и следят за моей игровой деятельностью, поддержат меня в столь ответственный момент.4 года игры, трайхард, стримы и воля к победе привели меня в Moscow Five, а значит, усилия были не напрасны. Вперёд Россия, Вперёд M5! Кто не падает, тот не встаёт."

 

К слову, команда уже заявлена на участие в предстоящем сезоне SLTV Star Series.

 

Состав  M5.LoL:

 

 Борис "Dayruin" Щербаков
 Юрий "FlashInTheNight" Шиленков
 Вячеслав "Archie" Егоров
 Александр "Stejos" Глазков
 Александр "lumberjackk" Синяков