Gold Series - III тур. Пристрелка

Незаметно пролетели два тура, а чемпионы Na`Vi уже прочно заняли первую строчку таблицы. Замечательно начали выступление в лиге TORNADO, расположившиеся на втором месте. Старт сезона преподнёс команде WEPLAY сильнейших соперников, вследствие чего коллектив Александра Стриженка оказался на последнем месте. Ждём от команды улучшения своей турнирной позиции. Ну а сегодня закончился третий тур и уже можно подвести промежуточные итоги.

 

В первом матче тура встречались Saint и Tt.NSH, занявшие в прошлом сезоне четвертое место.Обе команды показали равную игру, в результате чего матч закончился ничьей.

 

 

 

Как обычно, организаторы взяли небольшие интервью у капитанов и менеджеров команд по поводу ближайших матчей и лиги в целом.

 

Менеджер команды ARCADE Евгений Макаров aka Oberst_Fuchs:

 

Первые два тура выдались, мягко говоря, не такими, как мы планировали. Выручает только то, что система проведения турнира достаточно либеральная и прощает многие огрехи. Тем не менее если мы хотим реализовать свои амбиции, нужно снова пересмотреть своё отношение к официальным играм. Постараемся начать меняться с поединка против BFG. Надеюсь, они не покажут такой же дар прорицания, как в последней своей игре.

 

Капитан команды Revival Dragons Александр Малышев aka LittleZloy:

 

Чего ждать от матча с Unity? Сначала думали взять семь «бизонов», но потом решили попытаться сыграть на результат. Посмотрим, что из этого получится.

 

Ну и конечно - результаты тура:

 

21 августа
 Saint 2-2  Tt.NSH
 Corsa 0-3  WEPLAY
22 августа
 Revival Dragons 0-3  Unity
 TORNADO 2-1  Na`Vi
23 августа
 BFG 0-3  ARCADE
 LFS 0-3  M1ND

 

Полную турнирную таблицу можно найти тут.