Действующие чемпионы мира взяли нового игрока

Бывший игрок коллектива LGD, Ван "Rabbit" Чжан перешел в Newbee. В составе, который этим летом выиграл Чемпионат Мира, он заменит отшедшего от дел Xiao8. Таким образом, состав Newbee на данный момент полностью укомплектован и готов к предстоящему сезону. Переход игрока в новую команду состоялся при помощи Киберспортивной Федерации Китая - ACE. При этом сообщается, что примерная сумма трансфера могла составить от 100 000 долларов.


Две недели назад, капитан команды Newbee решил открыть свою собственную игровую академию. Для этого он начал подыскивать четырех молодых и амбициозных игроков. При этом  Xiao8 решил на время уйти из профессионального киберспорта. После этого решения, коллективу Newbee было необходимо найти полноценную замену капитану, который привел команду к победе на Чемпионате Мира.

 

Вот такой он - Ван "Rabbit" Чжан


Проведя переговоры с несколькими китайскими игроками, представители Newbee остановили свой выбор на Ван "Rabbit" Чжане. Этот игрок профессионально играет в доту с 2012 года. Выступая за не особо известные команды, он в конце 2013 года смог попасть в LGD. Хорошо показав себя на Чемпионате Мира этого года, Rabbit в составе LGD попал в TOP6 лучших команд The International 2014. Во многом благодаря именно этой заслуге, его и взяли в состав команды Newbee. Сейчас Rabbit уже прибыл на буткемп Newbee и скоро начнет тренироваться вместе с действующими чемпионами мира. Ближайший международный турнир для Newbee пройдет в сентябре (WEC).

Обновленный состав команды Newbee:

  • Hao
  • Rabbit
  • Mu
  • banana
  • SanSheng

Из команды ушел тренер Mikasa aka Sydm, который привел Newbee к победе на TI 2014.