Теперь Solo будет играть за Team Empire

Российская киберспортивная организация Team Empire официально объявила о подписание контракта с Solo. Алексей Березин заменил в команде Vanskor`a, который будет играть под тегом Natus Vincere. Бывший игрок RoX.KIS, теперь выступает за Empire на позиции саппорта. Официальное подписание контракта состоялось лишь сегодня, после того, как официально были объявлены составы NaVi и Virtus.pro.


Представители Team Empire сообщают, что об уходе vanskor из команды стало известно в период начала решафла (перестановки в командах после The International). После этого руководство команды искала игрока, который бы подошел им. В это время игроки Empire.dota находились в отпуске, где отдыхали после выступления на турнире The International (им удалось занять там 13 место). Получив предварительное согласие от Solo, руководство команды сразу подключило игрока к тренировкам. При этом директор Team Empire Александр "StrangeR" Соломонов заявил, что Solo сам пожелал играть именно за Empire. И это при том, что у него были предложения от других коллективов.

 


Когда команда вернулась с отпуска, Solo стал играть за Empire на позиции саппорта. Обновленным составом, команда недавно уже успела выиграть европейскую квалификацию на турнир MSI Beat It. Помимо выступлений за ROX.KIS, Алексей "Solo" Березин также известен как аналитик. На турнире The International он занимал эту позицию на официальном русскоязычном стриме. Помимо этого, очень часто Solo появляется на различных развлекательных стримах по DOTA 2 от Dread.

Комментарий Алексея "Solo" Березина:


«Искренне рад представившейся возможности присоединиться к столь сильному коллективу, как Team Empire. В этом году очень хочется проявить себя и стать лучшим в новой, но уже хорошо мне знакомой, роли саппорта. За эти пару недель игры вместе я успел проникнуться атмосферой в коллективе и, думаю, у нас все получится. Передаю огромный привет всем своим болельщикам и болельщикам Team Empire! Я вас не подведу!»


Обновленный состав Team Empire по DOTA 2:

  •  Mag
  • Solo
  •  Silent
  •  Resolut1on
  •  ALWAYSWANNAFLY