Xiyang снова в OMG

После летнего сезона китайской LoL Pro лиги, в которой команда  OMG заняла второе место вслед за  Edward Gaming, они решили немного изменить состав, вернув на позицию мидера своего бывшего тиммейта  Ху "Xiyang" Бина, некоторое время выступавшего за вторую команду организации.

 

Xiyang присоединился к OMG в весеннем сплите LPL в качестве временной замены  Yu "Coo1" Jiajun. Несмотря на недостаток опыта в больших матчах, новичок команды смог раскрыть свой потенциал и показывал очень достойную игру. Но после того, как OMG весной проиграли в полуфинале  Invictus Gaming, руководство команды решило вернуть в команду Coo1'a, а Xiyang был вынужден перейти во вторую команду организации —  Positive Energy, которая выступает дивизионом ниже.

 

После летнего сезона Xiyang вернулся в резиденцию OMG и начал стримить свои игры уже оттуда, а вчера организация официально подтвердила его возвращение. Пока неясно, займет ли он позицию мидлейнера, снова заменив Coo1'a, или же будет работать в организации на какой-либо другой должности.