Панда Чень станет доступна в грядущем обновлении

В сегодняшнем обновлении в Heroes of the Storm будет добавлен новый герой. Им станет любимая многими панда  хмелевар Чень. Помимо этого будут внесены некоторые изменения в игровой процесс и визуальное оформление игры. Разработчики постепенно дорабатывают игру, тестируют и правят баланс, как уравниванием героев в бою, так и изменением количества получаемого за матчи золота и опыта. 

 

В следующем обновлении для технического альфа-тестирования будет предлагаться 64-битная версия клиента. Игроки, которые пользуются 64-битной версией Windows, смогут загрузить новый клиент сразу же, как завершится техобслуживание в день выхода обновления. Если на вашем компьютере более 4 ГБ оперативной памяти, то с 64-битным клиентом игра сможет задействовать этот дополнительный объем памяти, и, таким образом, меньше вероятность, что в Heroes of the Storm вы столкнетесь с ошибкой "Не хватает памяти".

 

Можно будет загружать обновление и одновременно играть в HotS, как и в других играх Blizzard. Разработчики убрали удвоение опыта за игру в выходные дни, добавили тайминг отсчета ультиметов у союзников, изменили внешний вид некоторых панелей и, наконец, добавили полноценную функцию "горячих клавиш". Были доработаны озвучка и анимация некоторых героев. Система наград за достижение определённых уровней аккаунта тоже претерпела изменения. Многие таланты героев были изменены, как общие для всех, так и некоторые уникальные.   

 

Изменения коснулись и количества золота, получаемые за игры и выполненные ежедневные задания:

  • Было "Выиграть один матч" 200 золота  стало "Выиграть три матча" 600 золота. 
  • Было "Сыграть две игры" 200 золота  стало "Сыграть 8 игр" 800 золота.
  • Было "Сыграть два матча за определённый тип героя в любом режиме игры" 200 золота — стало "Сыграть три матча за определённый тип героя в любом режиме игры" 300 золота.
  • Количество золота за победу было 40 — стало 30. 
  • Количество золота за поражение было 10 — стало 30.

 


  

 

Настоящий хмелевар должен быть исследователем и путешественником, любить природу и уметь, если придется, постоять за себя. Много лет Чэнь Буйный Портер странствовал по Азероту в поисках редких ингредиентов, захватывающих приключений и, разумеется, разнообразных напитков. И теперь на очереди — таинственный Нексус.

 

Чэнь Буйный Портер — выходец из мира Warcraft. В Heroes of the Storm он исполняет роль изворотливого, проворного воина в ближнем бою. У него в запасе множество оригинальных тактических приемов, чтобы стремительно оказаться в гуще сражения и столь же стремительно отступить, нанося урон противнику и защищая друзей и близких. Этот могучий пандарен станет вам в Нексусе надежным союзником.

 

 

  • Способность Чэня "Укрепляющий отвар" (клавиша D) в сочетании с определенным боевым талантом позволяет накладывать на героя щит. Вы сможете поглощать небольшое количество урона и одновременно восполнять запас ресурсов.
  • Способность Чэня "Бродячая бочка" (клавиша R) позволяет отгонять опасных противников от недостаточно живучих союзников.
  • Если можно, перед применением способности "Пламенное дыхание" (клавиша E) стоит использовать "Удар бочонком" (клавиша W). Дополнительный урон позволит вам уничтожить противника, а иначе он сможет отступить.

 

 

Чэнь обошел весь свет, но у него еще хватит сил и для приготовления отваров, и для хорошей драки. С первого взгляда на его базовую модель в Heroes of the Storm понятно: он готов в Нексусе к любым испытаниям.

 


Новая модель Чэня иллюстрирует альтернативный взгляд на историю пандаренов и ставит перед нами непростой вопрос: каким бы стал Азерот, если бы Чэнь присягнул на верность Властелину Грома Лэй Шэню?

 

 

Мастер боя Чэнь. Мастера боя — несокрушимый авангард великой армии Лэй Шэня. Разделавшись с калдорай, Властелин Грома наконец завладеет Источником Вечности.

 

 

  • Чэнь Буйный Портер впервые появился в дополнении Warcraft III: The Frozen Throne. Раса пандаренов обязана своим возникновением первоапрельской шутке в 2002 г.: было объявлено о создании "5-й расы" для Warcraft III.
  • Чэнь родился и вырос на Скитающемся острове, расположенном на спине гигантской черепахи Шэнь-Цзынь Су. Там он обучился единоборствам и обнаружил, что его снедает неутолимая жажда странствий и приключений, — та же, что много веков назад заставила его предков покинуть Пандарию. К тому же ему хотелось найти новые ингредиенты для напитков.
  • В странствиях по свету на долю Чэня выпало немало приключений. Он участвовал в создании популярного Хмельного фестиваля, присутствовал при основании Дуротара и вместе с новой Ордой сражался за ее новый дом.
  • Чэнь описывал свои приключения в письмах племяннице Ли Ли. Эти рассказы побудили юную путешественницу, в свою очередь, пуститься в путь и приняться за исследование Скитающегося острова.
  • Много лет спустя, встретившись с племянницей, Чэнь отправился на поиски загадочной Жемчужины Пандарии — древнего артефакта, с помощью которого они отыскали родину своих предков и первыми за много тысяч лет ступили на землю Пандарии. Вскоре на материк высадились войска Орды и Альянса, и конфликт между ними вспыхнул с новой силой. Чэнь снова оказался в эпицентре исторического противостояния.
  • В дополнении Warcraft III: The Frozen Throne Чэнь попросил Рексара добыть несколько ингредиентов для нового отвара. В благодарность Чэнь дал Рексару первому снять пробу. Отведав напитка, Рексар жалобно спросил, зачем Чэнь хочет его смерти.
  • Решив, что рецепт требует доработки, Чэнь отложил свои изыскания и отправился в странствия по еще не обжитому Дуротару вместе с Рексаром и Рокханом.
  • Несколько лет спустя Чэнь организовал первый Хмельной фестиваль.