Новый состав team DK тренирует BurNIng

Киберспортивная организация DK, представила свой новый состав по DOTA 2. В этот раз руководство команды решило не экспериментировать с подбором игроков на решафлах. Был набран абсолютно новый состав, в основном состоящий из неизвестных игроков. Но тренировать их будет весьма известный дотер BurNing, который в этом году со своей предыдущей командой попал в ТОП4 на турнире The International.


Заняв четвертое место на главном турнире года, дотеры из team DK разошлись в разные стороны. BurNIng и LaNm закончили свою карьеру как игроки.  Mushi вернулся в Малайзию, а MMY и Iceiceice перешли в другие команды. Поэтому у team DK и не осталось коллектива, который бы мог играть на различных китайских турнирах.

 


После многочисленных поисков новой команды, менеджмент DK решился собрать новый состав. Был проведен небольшой кастинг среди молодых игроков. Также в команду взяли парочку знакомых из бывших составов ViCi и DT.NGC. Таким образом, в команде теперь есть как игроки с опытом, так и просто начинающие киберспортсмены. Дотер CTY ранее выступал за ViCi Gaming, Rising Stars и HGT. Там он играл на позиции саппорта и иногда ходил на мид. В свою очередь DreamyU и hanci выступали на китайских турнирах под тегами DT.NGC и CNB. А вот qian и Kun на профессиональных турнирах ранее не появлялись. Свою первую игру команда проведет в рамках лан-финалов i-League (сентябрь).

Тренировать новый состав team DK будет Burning, который более пяти лет играл в доту на профессиональном уровне. В этом году, в США, BurNIng со своей командой занял четвёртое место на The International, выиграв 819 000 $. Помимо занятий с новым составом DK, дотер BurNing будет работать комментатором (вместе с rOtk).

Новый состав DK:

  • CTY
  • DreamyU
  • hanci
  • qian
  • Kun
  • BurNing (тренер)