Amazing уходит из Team SoloMid

Действующие чемпионы Северной Америки,  Team SoloMid, распрощались со своим джанглером  Amazing (Maurice Stuckenschneider), который решил вернуться в Европу в поисках новых вызовов в своей карьере. Продержался в команде немец менее полугода, но за это время смог помочь команде подвинуть с трона NA LCS команду  Cloud9 и более-менее успешно выступить на Чемпионате Мира, попав в топ-8.

 

В заявлении Team SoloMid по поводу ухода Amazing сказано, что стороны решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.

 

Владелец Team SoloMid  Reginald (Andy Dinh) так прокомментировал новость:

 

"Работа с Маурисом была отличным опытом и я очень рад, что он играл за нашу организацию. Он являлся огромной частью нашего успеха в этом сезоне и я желаю Маурису всего наилучшего. Я искренне надеюсь, что он добьется успеха с любой другой организацией."

 

Комментарий  Amazing'a:

 

"Ни одна команда не вдохновляла меня быть более умелым, умным и в целом более хорошим индивидуально, чем TSM. Спасибо тренерам и особенно игрокам, которые толкали меня к вершине. Мне грустно уходить из такого окружения, но в то же время я с волнением ожидаю возвращения в страну, в которой родился и вырос. Я никогда не забуду тех возможностей, которые предоставили мне в TSM, и я никогда не забуду те замечательные моменты, которые у нас были, начиная с проблем в начале сезона и заканчивая становлением топ-2 командой Запада. Но настало время двигаться дальше."