Монитор AOC i2473Pwm поступил в продажу

Компания AOC объявляет о начале продаж 23,8-дюймового (60,4 см) мультимедийного монитора i2473Pw. Устройство оснащено качественной матрицей формата IPS, собственными 7-ваттными динамиками марки ONKYO и собрано в привлекательном минималистичном корпусе Razor Concept. Монитор поддерживает разрешение Full HD, обеспечивает высокое качество звука в компьютерных играх и фильмах, а также соединяется со смартфонами и планшетами по технологии MHL или беспроводному каналу Miracast™. 

 

 

Все в одном: собственные стереодинамики ONKYO выдают высокую мощность и избавляют от необходимости подключать внешнюю аудиосистему

Отличный звук, прекрасное изображение


В основе AOC i2473Pwm используется высококачественная 23,8-дюймовая (60,4 см) матрица типа IPS с поддержкой разрешения Full HD. Панель обеспечивает точную передачу цвета с отчетливыми полутонами и высокую контрастность. Яркость мощной и экономичной светодиодной подсветки достигает 250 кд/м2, а углы обзора по горизонтали и вертикали составляют 178° — изображение остается неизменным, даже если смотреть на дисплей сверху или сбоку. Встроенная аудиосистема ONKYO мощностью 7 Вт, в свою очередь, позволит услышать все тонкости, заложенные в звуковой ряд современных голливудских боевиков.

 

MHL и Miracast:


Новинка дружит не только с компьютерами и игровыми приставками, для которых на корпусе есть разъемы D-sub и HDMI — монитор умеет подключаться к смартфонам благодаря технологиям MHL и Miracast. Первая позволяет подключаться напрямую к мобильным устройствам под управлением ОС Android по кабелю, выводить на большой дисплей картинки и видео с карты памяти. Для просмотра отснятого во время отдыха на природе материала больше не требуется копировать данные на компьютер.

 

 

Стандарт Miracast помогает транслировать различные медиаданные по беспроводному каналу. На экран можно выводить потоки HD-видео, прослушивать музыку через мощные колонки монитора, просматривать веб-сайты без необходимости включать домашний компьютер.

 

Монитор AOC i2473Pwm полностью соответствует всем требованиям стандартов ТСО 6.0 и Energy Star 6.0.

 

Новинка уже поступила в продажу по ориентировочной розничной цене 9 850 рублей. Вместе с устройством покупатели получают трехлетнюю гарантию производителя, которая позволит заменить неисправное устройство с выездом к клиенту.


О компании AOC:


AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.
www.aoc-europe.com