Турнир для команд-претендентов RU-региона

В целях поддержки отечественного рангового игрока Riot Games проведет в ноябре первый в истории русскоязычного сервера турнир для команд-претендентов. До 16 ранговых команд (5x5), которые будут находится на вершине рейтинга на 23:59:59 (московское время) 31 октября, примут участие в сражении за 300 000 рублей.

 

Сам турнир пройдет с 6 по 9 ноября 2014 года в формате Double Elimination. Изначально команды будут посеяны в верхнюю и нижнюю сетки согласно их положению в рейтинговой таблице, так что у вас еще есть время поднять свой рейтинг и обеспечить себе наиболее выгодное положение в турнире. Все матчи будут сыграны до двух побед в верхней сетке, до одной победы — в нижней и до трех побед — в финале.

Команда, победившая в турнире, получит 120 000 рубей. Серебряный и бронзовый призеры — 70 000 и 50 000 рублей на команду соответственно. За четвертое место команду ждет 30 000 рублей. Наконец, пятое и шестое места получат поощрительные 15 000 рублей на команду.

Комментировать матчи будет Михаил «Olsior» Зверев из студии StarLadder.tv, трансляция пройдет на Twitch-канале Riot Games RU.

Также организаторы отметили, что не намерены останавливаться на этом турнире, и в будущем нас ждет больше турниров для команд-претендентов и не только!

До конца месяца остается уже не так много времени, а значит настал момент для последнего решающего рывка на вершину! Удачных вам ранговых игр, призыватели!