Moscow Five возвращается в соревновательный Counter-Strike

Российская киберспортивная организация Moscow Five после реанимирования продолжает расширять свои подразделения. Вслед за составами в дисциплинах Dota2 и League of Legeds "москвичи" обзавелись и активной "пятеркой" в Counter-Strike: Global Offensive. Примечательно, что в новоиспеченном ростере M5 нашлось место и  Сергею "Fox" Столярову, который долгое время находился в инактиве. 

Основой для  MoscowFive стала команда  es4x, которая совсем недавно заняла 5-6 место по итогам финальной региональной LAN-квалификации на ESWC 2014.

"Наш коллектив ставит перед собой высокие цели. Нам предстоит много работы, и организация Мoscow Five поможет нам выйти на новый уровень. Мы приложим все усилия для достижения поставленных результатов", — говорит капитан команды  Игорь "Foking" Дудченко.

"CS:GO уже набрал доcтаточно большие обороты и нам нужно идти в ногу со временем. Я понимаю, что все будут ждать от этого коллектива повторения истории с прошлым составом, но это новая игра и большинство игроков молодые, так что давайте просто дадим им время", — поделился своим мнением руководитель организации  Максим "nirvana_sf" Залилов.

Состав  MoscowFive:

  •  Павел "AERO" Сурмач 
  •  Сергей "Fox" Столяров 
  •  Степан "Brain" Сиворонов 
  •  Иван "spaze" Обрежан 
  •  Игорь "Foking" Дудченко