Анонсированы два новых турнира по HotS

Первые турниры по игре Heroes of the Storm начались довольно давно, и вот уже стали появляться чемпионаты с призовым фондом. Один из них называется "Storm League Season 1" с призовым фондом в 30 000 рублей, другой "The Heroes Champions League" с призовыми в 2500 $. В очередной раз стоит отметить, что игра всё ещё находится на стадии закрытой альфы, но уже сейчас турниры по HotS становятся обыденностью. Трудно даже представить во что это выльется к моменту релиза. Подробнее о турнирах внутри новости.

Турнир "Storm League Season 1" организовывает сайт blizzardheroes.ru. В борьбу за главный приз может включится любая команда, среди уже подавших заявку отметим представителей Vega Squadron и i2hard. Впервые в серьёзных битвах мы увидим команду всем известных игроков White-Ra и Dimaga — Comet, представитель которой Tork станет, к тому же, эксклюзивным стримером турнира. Этот чемпионат станет первым крупным турниром для СНГ команд в дисциплине Heroes of the Storm.

Распределение призового фонда:

  • 15000 рублей 
  • 10000 рублей
  • 5000 рублей

56305_TQnq.jpg


Чемпионат "The Heroes Champions League" организовала команда *aAa*. Уже известны четыре команды участницы: mYinsanity, SK Gaming, El Nexo и *aAa*. Отметим, что в составе El Nexo выступают известные братья старкрафтеры  LucifroN и  VortiX. Остальные шесть коллективов станут известны в результате трёх отборочных турниров. В финальную часть попадают две команды из каждой квалификации: 17, 20 и 24 ноября. 

Распределение призового фонда:

  • 1500 $ 
  • 600 $
  • 400 $