Natus Vincere подписывают нового игрока

В последнее время Рожденным Побеждать все никак не удается оправдать свое громкое название. После очередного неудачного выступления на крупном турнире, менеджеры  украинской команды решают вновь обратиться к проверенной панацее — реформированию состава. Кто же стал новым членом коллектива? Читайте внутри новости!

После The International 4 в самом успешном коллективе за всю историю Dota 2 уже не могли не произойти изменения. Команда попрощалась с Kuroky и своим уже бывшим капитаном Puppey'ем. На смену им в команду приходят два молодых и перспективных игрока:

Vanskor — талантливый саппорт из Empire, который переходит под знамёна Natus Vincere после  провального выступления своей команды на главном ивенте года.

FNG — капитан сильнейшей белорусской команды, который по планам руководства и должен заменить Puppey'я.

Но всё идёт не по плану, несмотря на преодоленный "барьер" до былых вершин далеко и на пиках всё чаще появляется  Dendi. Однако и это не спасает команду и принимается решения взять в команду более опытного капитана:

56659_hCry.png

Goblak — капитан недавно подписанных Virtus.pro Polar. Напомним, что Артур уже сотрудничал с украинской организацией, помогая ребятам в качестве тренера на TI4.

Комментарий от Illidan'a:

Насчет ситуации с Артуром — на него зла никто не держит, все только поддержали его переход в нави. Лично мне это казалось давно уже напрашивающимся решением. Ему будет там явно лучше, его авторитет там на 100% уважают, и никого учить толком играть не надо. Я думаю, объективно, что такой состав NaVi просто обязан побеждать. Именно у этого коллектива должен пойти нереальный прогресс. Эти люди должны вернуть себе соответствие "рожденным побеждать" !

От самой украинской команды пока комментариев не было. Вряд ли для кого остается вопросом, кого же пришел заменить полярный медведь. Здесь вспомнить недавнее замечание Vilat'a о том, что один человек в новом составе попросту не прижился. Впрочем, не стоит опережать события, ведь в теории существуют и другие варианты развития ситуации.