Rekkles переходит в Alliance

После провального выступления на Чемпионате Мира лучшая команда Европы, Alliance, осталась без AD керри Tabbz'a. Замена была найдена: новеньким стал Мартин "Rekkles" Ларссон из Fnatic.

Практически сразу же после ухода Tabbz'a в сообществе поползли слухи о том, что именно Rekkles займет освободившуюся позицию на ботлейне, так как и сам игрок недвусмысленно намекал на свой возможный переход в Alliance. Мартин в последнее время много тренировался именно с [A] и переход считался лишь делом времени.

В конце концов стороны договорились о трансфере игрока и теперь у Alliance полностью укомплектованный состав.

Rekkles отлично подходит для завершения нашего лайн-апа. Он один из самых преданных профессиональных игроков и всегда пытается проявить себя с наилучшей стороны, тренируясь днями и ночами. Мы уже давно знакомы с Мартином и он дружит со всеми в команде, поэтому очевидно, что выбор пал на него.

Сам Rekkles не скрывает своей радости по поводу перехода в новую команду, но отдал должное своей бывшей организации, сказав,  что лучшего старта для своей карьеры он бы не смог пожелать, а в Alliance хочет сделать сильнейшую команду континента еще сильнее.

Первым турниром, на котором выступит обновленный состав Alliance станет IEM San Jose уже в декабре.

Состав Alliance:

  • Майк "Wickd" Петерсен - Top
  • Ильяс "Shook" Хартсема - Jungle
  • Хенрик "Froggen" Хансен - Mid
  • Патрик "Nyph" Функе - Support
  • Мартин "Rekkles" Ларссон - ADC