Поиграем: широкий выбор мониторов AOC для самых требовательных игроков

Встречаем два новых монитора от компании AOC.  G2460PG: монитор с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC, которая синхронизирует частоту обновления экрана и графического процессора видеокарты. G2770PQU: монитор с широкой диагональю и отличными показателями времени отклика и частоты обновления экрана.

Новый уровень производительности в играх: монитор G2460PG

Новые игровые горизонты с технологией G-SYNC от NVIDIA

24-дюймовый (61 см) монитор AOC G2460PG линейки Style Line поддерживает популярную технологию G-SYNC™ на аппаратном уровне и готов погрузить игрока прямо в гущу событий на экране. Низкое время отклика в 1 мс и высокая частота обновления создают чёткое изображение без артефактов и шлейфов даже в самых динамичных сценах – и всё это в современном разрешении Full HD (1920 x 1080). Также модель поддерживает интерфейс DisplayPort для быстрой передачи данных и обладает максимальной яркостью в 350 кд/м², чтобы цвета на экране всегда выглядели живыми и сочными.

Комфортная игра, отличное изображение, доступная цена

Ради этого монитора не нужно разбивать копилку: новая модель AOC G2460FQ отлично подойдет геймерам, которым нужен недорогой и качественный портал в мир игр. Новинка с диагональю экрана 24" (61 см) и частотой обновления 144 Гц позволит забыть о дискомфорте, связанном с мерцанием и разрывом изображения.
 

Никаких границ с монитором G2770PQU

Дисплей G2770PQU обладает самой большой на сегодняшний день диагональю экрана во всей линейке игровых мониторов AOC. При этом 27-дюймовая (69 см) TN-панель устройства обладает такими же отличными показателями частоты обновления и отклика, как и её «младшие» собратья. Устройство придется по вкусу любителям насладиться реалистичным и чётким изображением, удобно расположившись на большом расстоянии от экрана. Кроме высокой производительности, которая даст игрокам несомненное преимущество в бою, модель G2770PQU может похвастаться встроенными динамиками, удобными эргономическими функциями и широким спектром возможностей подключения, включая поддержку интерфейса MHL для устройств на базе ОС Android.
 

Побеждаем усталость глаз вместе с i-care

Многочасовые игровые марафоны вызывают напряжение в глазах, что приводит к усталости и нервозности. Технология AOC i-care самостоятельно определяет интенсивность освещения в помещении и настраивает яркость экрана монитора так, чтобы снизить утомляемость. Это позволит дольше играть с комфортом и без лишнего риска для зрения.


Мониторы от AOC – отличный подарок на Новый год

Благодаря своим выдающимся игровым характеристикам все мониторы AOC отлично подойдут для того, чтобы весело провести зимние праздники дома, а наличие моделей разных ценовых категорий даст возможность каждому сделать замечательный подарок любимым на Новый год.
 

Игровые новинки уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене 25 499 рублей за модель G2460PG и 13 499 рублей за G2460FQ. 27-дюймовая (69 см) модель G2770PQU обойдется будущему владельцу в 23 999 рублей.
 



О компании AOC:

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.
www.aoc-europe.com