Первый состав Na`Vi.US распущен

Неутешительная новость была опубликована сегодня на официальном сайте "Рожденных Побеждать". Но это вовсе не означает, что организация забудет о проекте Na`VI.US в целом.

В июне этого года для первого состава Na`Vi.US были выбраны ребята из команды NAR. На них возлагались большие надежды, т.к. организация хотела освоиться в американском дивизионе.

К сожалению, к концу года мы прощаемся с нашим Dota 2 составом из американского дивизиона. Изначально фанаты не очень позитивно встретили новость о создании такого подразделения. Было мнение, что мы потеряли веру в основной состав и просто пытаемся увеличить шансы на The International, но многим всё же мотивы были очевидны.

Мы, как СНГ организация, получили от этой команды бесценный опыт. И, конечно, сворачивать весь проект Na`Vi.US никто не собирается, расформировывается только нынешний состав. Причина этому одна - конфликт между игроками, связанный, возможно, с низкими результатами в течение долгого времени.

Теперь организации предстоит набрать новых игроков в своё американское подразделение. Отбор в состав начнется уже в этом месяце.

Напомним бывший состав Na`Vi.US:

  • Стивен "Korok" Эшворт
  • ЖингЖун "Sneyking" Ву
  • Тиибан "1437" Сива
  • Иоаннис "Fogged" Лукас
  • Брэкстон "Brax" Паульсон