Fair Gaming + uPro Team

 Вчера вечером на Warcraft3 сцене произошло вполне закономерное, но очень неожиданное событие: слияние таких небезызвестных команд, как Fair Gaming и uPro Team. Таким образом, получился усиленный состав и большой спектр хороших лиг. Данный проект будет носить имя Fair Gaming.

Основа команды выглядит следующим образом:

Сергей Bug Неклюдов
Халед Nightmare Хорани
Константин JadeDark Плетнев
Алексей Jim Бубнов
Денис TT Горынцев
Максим Sin Кузьменко
Дэн WeAkUD Сэми
Доминик KraGesh Сусила
Романас Lose Римкус
Гун Йонг Cafe Чой
Джион So.In Джинхван

Также стоит учесть, что в команде находится такой известный в прошлом игрок, как Yellow, правда, сейчас он временно находится в инактиве.

С такими силами команда будет пытаться попасть на NGL-TWO и WC3L, а также успешно выступать на остальных, чуть менее известных и популярных, лигах.

Комментарии менеджеров проекта:

FriDay-13: Русский киберспорт не стоял на месте. Пообщавшись с представителями fair, мы пришли к выводу, что можем предложить игрокам условия не хуже, чем многие зарубежные организации. Ведь несмотря на то что Fair Gaming имеет интернациональный флаг, мы все понимаем, что это команда базируется в России, и основная часть планов направлена на улучшение позиций в нашем киберспорте, общем его развитии и популяризации в массах. В общем, я не скрываю своей радости по поводу того, что теперь мы имеем хороший игровой состав и хорошую материальную основу именно в нашей стране, при этом ни имея никаких языковых или территориальных барьеров. Мы настроены очень серьезно, хотим показать всю нашу мощь на лигах и всевозможных LAN-турнирах. Fair Fighting!

GhostWolf: Отношение внутри команды для нас всегда было важнее, чем все остальное, и прежде всего именно поэтому мы решили работать с коллективом uPro, разделяющим наши общие цели и интересы. Я уверен, что, объединив наши усилия и потенциал, мы сможем добиться очень многого, и то, что обновленный состав будет блистать как на наших, так и европейских лигах, не забывая, конечно, о всевозможных турнирах.