Kingston представляет новую карту памяти SDCA3

Радостная новость для всех любителей "быстрой" памяти. Компания Kingston начинает продажу новой карты microSD SDCA3, поддерживающую скорость Ultra High Speed U3 со скорость чтения 90 Мб/с и скоростью записи 80 Мб/с.

Высокая скорость работы новой карты памяти позволяет любителям спорта, путешествий и обычным пользователям записывать видео формата Full HD (1080p), Ultra HD (2160p), 3D и 4K2K с помощью компактных устройств, включая смартфоны и экшн-камеры. Кроме того, новая продукция обеспечивает плавное воспроизведение видео с любым разрешением, вплоть до 4K2K. Высокая скорость работы также подразумевает быстрый перенос отснятых материалов на компьютер для редактирования, особенно при использовании устройств чтения с интерфейсом USB 3.0, таких как Kingston® MobileLite G4 и USB 3.0 Media Reader.

В условиях широкого распространения экшн-камер пользователи могут полностью положиться на карты памяти SDCA3, благодаря их исключительной прочности и надежности работы. Они имеют надежную защиту от вибрации, ударов и попадания влаги. Кроме того, карты памяти имеют защиту от рентгеновского излучения и высоких температур.

Карты памяти Kingston SDCA3 доступны как с SD адаптером, так и без него и представлены в емкостях 16ГБ, 32ГБ и 64ГБ.  Они имеют пожизненную гарантию, бесплатную техническую поддержку и отличаются легендарной надежностью всей продукции компании Kingston.  

Более подробные технические характеристики карты памяти SDCA3 можно посмотреть на сайте компании.