В прицеле #26 - еженедельный танковый дайджест

В новом выпуске еженедельного танкового дайджеста по киберспортивному миру World of Tanks вы найдете последние события и результаты турниров за эту неделю, пару видео от профессиональных игроков и забавные моменты с портала WarGag.ru.

61889_A7LL.jpg

По уже сложившейся традиции в начале рубрики — обзор последних дней ESL турнира GFCup.

Golden Format Cup — серия однодневных турниров формата 7 на 7 среди непрофессиональных команд, которая направлена на повышение интереса к соревнованиям среди игроков-любителей.

Ради обеспечения комфортной игры для не самых опытных игроков и увеличения шансов на победу различных команд были введены системы очков и банов. Это позволяет избежать постоянного участия и побед профессиональных команд и даёт возможность побеждать и зарабатывать игровое золото даже новичкам.

61890_oTwW.jpg

Турнир понедельника под номером 164 не принес каких либо неожиданных результатов, собрав всего 18 команд. Довольно много сильных коллективов приняло участие, но победу снова одержали Evil Geniuses. Противостояли им танкисты из ARCADE и NOD, но наибольшие проблемы доставил коллектив Kungfu, сумевший по пути к финалу одолеть Lucky. Турнирная сетка и итоговые результаты:

  • 1 место — Evil Geniuses (14 000 голды)
  • 2 место — Kungfu (7 000 голды)
  • 3 место — NOD (3 500 голды)

Во вторник прошел 165 турнир серии GFC. В отличии от прошлого, довольно мало известных коллективов собралось сражаться за игровое золото, поэтому шанс занять первые строчки получили все участники. Уже во втором раунде NOD пришлось покинуть турнир, проиграв Lucky, которые довольно уверенно дошли до финала, где неожиданно проиграли. Сетка и результаты:

  • 1 место — MGLOM (14 000 голды)
  • 2 место — Lucky (7 000 голды)

61977_Xklx.jpg

Напоминаем, что организаторы Wargaming.net League анонсировали третий сезон 2014–2015 года для RU-кластера. Более подробное описание можете найти в нашей новости.

61978_ftv2.jpg

А пока команды RU сервера готовятся к старту, турнир EU Gold Series 2014 Season 5 продолжается. Последний игровой день закончился с очень неожиданными результатами, особенно для болельщиков Schoolbus. Их встреча против танкистов команды WASD закончилась проигрышем. Игра была очень равной и совсем чуть-чуть не хватило "Автобусу", чтобы взять победные очки этой встречи. Как это было:

А вот "Виртуса" по-прежнему идут без единого поражения. Их игра против польского коллектива EPS закончилась довольно легкой победой. 


61981_poAW.jpg

Как играть на карте "Заполярье" в случайных боях? Как грамотно использовать японский СТ десятого уровня STB-1? Как набить больше 9 тысяч урона за бой? Na`Vi.SL1DE знает ответы на эти вопросы и делится своим опытом со всеми желающими!

Серия роликов о режиме "Командный бой" – "Миссия невыполнима" продолжается! На этот раз Schoolbus.Arclit взял в команду сразу пять САУ! Вы увидите в действии С-51, Lorraine 155 mle. 51 и M40/M43. В роли "светляков" – два AMX 13 90. Возможно ли одержать таким составом хоть одну победу?


61982_t03f.jpg

61983_JzNw.jpg 61984_mwFx.jpg

 

Спасибо разработчикам за новогодний режим. Когда ещё можно посадить ребёнка фармить, не боясь за стату...

Никто не любит арту. Но, когда набиваешь колоссальный дамаг, сливаешься, и остаётся только твоя арта и арта противника, с таким трепетом и нежностью смотришь на действия этих неповоротливых существ...

Ну а в конце выпуска — очередной танковый мульт: