Итоги Warface Open Cup: Зима - финал и победители

1 февраля в Москве прошел грандиозный финал Warface Open Cup: Зима – четвертого и самого масштабного турнира в серии открытых состязаний по онлайн-шутеру с общим призовым фондом более 1,5 млн рублей. Абсолютным чемпионом уже во второй раз стала команда Repulse, которая в решающем бою одолела коллектив DarkMatter.

Победители турнира увезли с собой чек на 400 000 рублей, серебряные призеры получили 200 000 рублей, а командам ArenaStars и eQuinOx, разделившим третье место, досталось по 100 000 рублей. Всех финалистов также ждали специальные призы от партнеров турнира.

На отборочные игры Warface Open Cup: Зима зарегистрировалось рекордное число команд – более 650. Четыре команды вышли в финал, который впервые в истории турнира прошел на большой сцене – на концертной площадке Ray Just Arena. Поболеть за любимых игроков собралось больше 2 000 гостей. Еще несколько десятков тысяч зрителей следили за ходом финала с помощью онлайн-трансляции.

Лучшие моменты финальных матчей Warface Open Cup: Зима

Партнеры Open Cup: Зима

Micro-Star International Co., Ltd (MSI) -  тайваньская компания, основанная в 1986 году, занимающая одну из ведущих позиций на российском IT-рынке, в очередной раз стала официальным спонсором Warface Open Cup.

На протяжении последних лет компания максимально сконцентрировала свои усилия на разработке и выпуске продукции для наиболее требовательной части IT-аудитории — для геймеров. В линейке игровых решений от MSI даже самый взыскательный игрок найдет все необходимое: игровые серии ноутбуков, моноблоков, баребонов, материнских плат, а также видеокарт.

MSI всегда стремится разрабатывать самые передовые технологии с непревзойдённой эффективностью и прекрасным дизайном, делая игровой процесс более комфортным и приятным.

Tesoro —  производитель высококачественных комплектующих и игровой периферии. Tesoro Technology USA — это американская команда любителей компьютерных игр, создающая высококлассные девайсы для геймеров и профессионалов киберспорта. Tesoro старается воплощать в своих устройствах как можно больше незаурядных идей и инноваций, которые серьёзно отличают устройства компании от продукции конкурентов.

Технический Партнер Warface Open Cup - Hyper PC.