Epsilon получили год бана на всех ивентах Valve

После длительных разбирательств, в конце концов, завершилась история с договорным матчем, 21 сентября 2014 года, между Epsilon и OverGaming

Как сообщает fxy0, экс-игрок команды Epsilon, в качестве наказания им в течение года запретили выступать на всех турнирах, спонсируемых компанией Valve.

Стоит напомнить, что вся эта история началась после того, как GMX был исключен из команды. Обидевшись на своих тиммейтов, он признался в "сдаче матча", хотя знал, чем это для всех обернется. Вскоре организация Epsilon Gaming расторгла контракт с составом по дисциплине CS:GO, затем строгое наказание вынесли и представители компании Valve.

Комментарий об инциденте:

Привет всем. Сегодня я получил письмо, в котором мне сообщили, что наша команда получила бан на 1 год на всех турнирах, которые спонсирует компания Valve. Это очень жестокое наказание, но я могу это понять, ведь нужно платить за свои ошибки. Пока непонятно, последуют ли остальные лиги примеру Valve. Я очень надеюсь, что этого не случится

Также неизвестно, будет ли наказан бельгиец ScreaM. По словам GMX, ScreaM единственный, кто ничего не знал о ставках и не принимал участия в подставном матче. 

Бывший состав Epsilon:

  • ScreaM
  • fxy0
  • Uzzziii
  • B1GGY