Команда KaBuM.TD ищет спонсоров

Участники команды KaBuM.TD создали сайт с целью поиска спонсоров для поездки на оффлайн квалификацию ESL One Katowice.

На протяжении прошлых двух недель бразильская команда KaBuM.TD, принимала участие в турнирах MLG X Games Aspen и ClutchCon, коллектив решил остаться в американском городе Денвер, чтобы больше практиковаться перед ESL One Katowice.

Команда смогла обеспечить себе слот на грядущих соревнованиях в Катовице, но коллектив столкнулся с финансовыми трудностями. KaBuM.TD уже собрали почти половину необходимой суммы для поездки в Польшу, благодаря своим стримам на Twitch.

Коллектив надеется, что сообщество поможет им преодолеть финансовые трудности, и они смогут принять участие в оффлайн квалификации на ESL One Katowice.

Я хочу сказать спасибо каждому, кто помогает нам!

Люди со всего мира помогают нам, это фантастика. Спасибо Вам!

Это было очень трудное решение для нас, мы решили рискнуть и остаться в Денвере, поддержка , которую мы получаем стоит того.

Организаторы ESL выделили 2 500 долларов для помощи команде KaBuM. Так же один из игроков команды Fnatic - Robin "flusha" Rönnquist решил помочь бразильскому коллективу. Robin "flusha" Rönnquist пожертвовал 1 400 долларов для покупки авиабилетов, чтобы команда смогла принять участие в оффлайн-квалификации на ESL One Katowice.

Команда собрала необходимые средства для поездки на турнир