Team Property подписывает женский CS:GO состав

Шведская организация Property впервые за всю историю организации подписывает контракт с женской командой по дисциплине CS:GO.

Женский CS понемногу возвращает себе позиции кибердисциплины. Вот и еще одна крупная организация обзавелась составом, который сможет участвовать в турнирах по CS: GO female. 

Комментарий капитана команды:

Мы - пять девушек с разным прошлым опытом в CS, и у нас одни и те же цели. Трудно построить коллектив, но нам повезло, что мы нашли друг друга. Мы рады, что присоединились к команде Team Property и благодарны им за предоставленный нам шанс для достижения наших целей. Сейчас наше внимание сосредоточено на женских турнирах в Копенгагене , где мы примем участие и будем бороться за первое место.

Комментарий генерального директора команды:

Впервые Team Property будет конкурировать в женском киберспорте, и я действительно очень доволен игроками и командой в целом. Мы предоставим команде все необходимое, чтобы коллектив показывал хорошие результаты. Следите за тем, как мы бросаем вызов мировой элите.

Комментарий менеджера команды:

Я рад, что мы, наконец, можем сообщить о подписании CS: GO-состава. Тем более, что в него входит пять талантливых игроков. Игроки опытные и постоянно развиваются, так что я искренне верю, что они покажут себя на соревновательной сцене. Игроки и я с нетерпением ждем предстоящих событий для достижения нашей цели - победы на чемпионате.

Состав Property:

  • Szanto
  • yeahnie #27
  • Rambolina
  • Steelya
  • Mouse