Invictus Gaming укомплектовали Dota-состав

Период азиатских решафлов продолжается. Вслед за командой EHOME, свой новый состав по Dota 2 утвердила организация Invictus Gaming.

Сегодня стало известно, что бывший капитан команды LGD - Цзэн "Faith" Хунда, присоединился к Dota-составу Invictus Gaming. Об этом игрок заявил на своей страничке в социальных сетях: 

Не нужно ничего придумывать. Я возвращаюсь в iG!

Вместе с Faith к команде iG присоединится легендарный кэрри азиатской сцены - Сюй "BurNIng" Чжилэй, который на протяжении долгого времени считается одним из лучших игроков на этой роли в мире. BurNIng займет место ушедшего из коллектива Лина "June" Шиянга, который долгое время выступал на офф-лайне команды. 

Известно, что BurNIng заменит Lu0 на позиции кэрри, сам же Lu0 перейдет на офф-лайн, ChuaN и Faith будут отыгрывать роль саппортов, а Ferrari_430 будет играть на привычном ему мид-лайне.

На прошедшем турнире Dota 2 Asia Championships Invictus Gaming не смогли показать достойных результатов и заняли 9-10 место. Возможно, с приходом BurNIng'a и Faith'a коллектив сможет достичь лучших результатов на Dota-сцене.

Состав команды Invictus Gaming:
Сюй "BurNIng" Чжилэй
Ло "Ferrari_430" Феичи
Ло "Luo" Янки
Вонг "ChuaN" Хок Чин
Цзэн "Faith" Хунда