Virtus.pro распускают Dota 2 состав

Вслед за кадровыми перестановками в Na`Vi, изменения постигли и Virtus.pro. Сегодня организация обнародовала информацию о роспуске Dota 2 состава. Как утверждает руководство, организация не намерена надолго прощаться с этой дисциплиной.

Изначально ребята демонстрировали хорошие результаты, сумев завоевать несколько международных трофеев: золото на MSI Beat IT и бронзу на ASUS ROG DreamLeague Season 2. Но не прошло и полгода, как коллектив стал сбавлять обороты. Результативность команды за последние месяцы оставляет желать лучшего. 

В связи с последними неудачами и неблагополучной атмосферой в команде, руководство приняло решение о закрытии данного состава. В скором времени будет анонсирован новый сквад, который будет бороться за право на участия на The International 5 вместе с ASUS.Polar.

Комментарий менеджера составов Virtus.pro:

Cостав был собран сразу после ТИ4, и до нового года добился нескольких очень хороших результатов, показывая пусть и не стабильную, но тенденцию к росту. Однако отсутствие нормальной дисциплины и мотивации, помешавшие команде сначала поехать на финалы второго сезона ай-лиги, а затем и нормально подготовиться к DAC, показало, что на данном этапе команда не способна достичь необходимой для достойного выступления на ТИ5 формы. Были проведены несколько структурных изменений в команде, которые изменили ситуацию к лучшему, однако сейчас, в период последних решафлов перед ТИ5, прогресс состава признан неудовлетворительным, и я решил не забирать у ребят последний шанс на достойное выступление на ТИ5 в более подходящем для каждого из них коллективе. Удачи всем игрокам, и спасибо за проделанную в составе ВП работу.

Бывший состав "медведей":

  • Сергей "God" Брагин
  • Вадим "Sedoy" Мусорин
  • Владимир "yol" Басов
  • Станислав "633" Глушан
  • Егор "JotM" Сурков